16июня
17 ноября 2014, 17:52 4

Большинство участников голосования на Амур.инфо не хотят жить хуже из-за властей

Амур.инфо подвело результаты очередного голосования. Читателям предлагалось выразить отношение к предстоящим финансовым трудностям, которые ждут Амурскую область в следующем, 2015 году. В опросе приняли участие 2 056 человек. Большинство – 1 294 человека, или 62,9 процента опрошенных, выбрали вариант: «Плохо отношусь – почему кто-то должен страдать из-за неграмотной политики государства или региона».

Намного меньше – 322 человека, или 15,7 процента опрошенных, признались, что со страхом ждут будущего, боятся, что дальше будет хуже.

С надеждой и пониманием будущего ждут 407 респондентов. 276 человек, или 13,4 процента участников голосования, относятся к предстоящим финансовым трудностям с надеждой на то, что это не будет болезненным для простых амурчан и скоро всё нормализуется. 131 опрошенный (6,4 процента) понимают, что надо потерпеть, потому что всей стране в ближайшие годы придётся непросто.

21 человек – один процент от участвовавших в голосовании – уверены: на них финансовые проблемы региона никак не отразятся.

Другой вариант предпочли 12 участников опроса (0,6 процента). «А чего их ждать, трудностей этих? По-моему, они были всегда», – написал читатель. «Какие трудности? По Первому каналу сказали, что всё будет прекрасно», – съязвил другой. «С оптимизмом – вы просто не обратили внимания на строки "плановый период 2016 и 2017 годов". В сравнении с ними 2015-й – просто сказка», – заметил один из опрошенных. «Пусть олигархи наворованным поделятся, тогда и Амурской области легче будет», – предложил другой респондент. «Смешно до слёз, – признался один из участников голосования. – Выдирая последние копейки у нищих, правительство мотивирует этот грабёж временными трудностями. Однако урезать свои аппетиты в связи с этими временными трудностями никто не желает», – уверен пользователь. «Вопрос изначально поставлен неправильно. Как можно относиться к трудностям? Только отрицательно. – рассуждает ещё один читатель. – Соответственно, можно предположить, что Амурской области не будет, так как все уедут на запад страны». 

Просмотров всего: 700

#жизнь #студенты

распечатать


Комментарии
  • Николя

    Николя
    6 лет назад

    не хотят жить хуже? А придется. 

  • Victrix

    Victrix
    6 лет назад

    не хотят жить хуже из-за властей

    А из за кого они хотят жить хуже? 

  • romaks

    romaks
    6 лет назад

    работа идет, результат виден!

  • Pablo Escobare

    Pablo Escobare
    6 лет назад

    Прочитал:

    "Большинство участников голосования на Амур.инфо не хотят жить хуже  властей"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь