14июня
14 ноября 2014, 20:23 4

В Белогорске пропали трое мужчин

В Белогорске пропали трое мужчин

Белогорские полицейские разыскивают троих мужчин. Один из них пропал ещё в июне. Киорпек Андрей Викторович 1983 года рождения, уроженец Белогорска, проживающий там же, 22 июня этого года ушёл из дома, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид 32-35 лет, рост 176-178 сантиметров, худощавого телосложения; глаза светлые; волосы тёмные, коротко стрижен, страдает психическим заболеванием – эпилепсией. Возможна кратковременная потеря памяти. Из особых примет шрам на правой стороне головы после ДТП, также имелись переломы тазобедренных костей, на нижней челюсти справа 4-й зуб под коронкой жёлтого металла. На момент ухода мужчина был одет в футболку чёрного цвета, джинсы синего цвета, белые сандалии. Парашютный спорт основной сайт для смелых и выносливых

Также в Белогорске разыскивают Шекунова Андрея Александровича 1977 года рождения, уроженца города Переславль Ярославской области, проживающего в Нижнем Новгороде Нижегородской области, который 21 сентября 2014 года ушёл из дома бывшей супруги в Белогорске, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

После исчезновения, приблизительно 28 сентября, в ночное время мужчина был замечен в районе дома 140 по улице Кирова. Приметы: на вид 35-40 лет, рост 173-177 сантиметров, нормального телосложения, глаза светлые, волосы светлые, коротко стрижен. Особые приметы: шрам на правой стороне подбородка. На момент ухода был одет в куртку матерчатую бежевую, джинсы светло-голубые, кроссовки чёрные.

Кроме того, полицейские устанавливают местонахождение ещё одного мужчины – Немцева Михаила Леонидовича 1952 года рождения, уроженца Белогорска, который 15 октября ушёл из дома в Белогорске.

Приметы: на вид 57-60 лет, рост 165-167 сантиметров, среднего телосложения; глаза светло-голубые; волосы тёмные, коротко стриженные, ушные раковины оттопыренные. Особые приметы: татуировки в виде креста на груди,  котят на коленях, перстне на пальце правой руки и женщины на левом плече. На момент ухода был одет в куртку чёрную осеннюю, штаны тёмные, кроссовки чёрные.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавших мужчин, просят сообщить любую имеющуюся информацию по телефону: 02, 8-(41641)-2-07-53; либо по телефону отделения по розыску лиц: 8-(41641)-2-41-19, сообщает ТВС-Медиа.

Просмотров всего: 3184

#Белогорск #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    6 лет назад

    Почему в Белогорске пропадают люди.......

  • Victrix

    Victrix
    6 лет назад

    В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту пропажи предпринимателя Александра Давыдова. Уроженец Якутии, возглавляющий СПК «Муравьевский» Тамбовского района, пропал вместе со своим автомобилем 5 ноября. Он занимался выращиванием сои, зерна, животноводством, обеспечивая поставки сельхозпродукции в Якутию.

    http://www.1sn.ru/120950.html

  • Victrix

    Victrix
    6 лет назад

    Почему в Тамбовском районе пропадают люди?

  • matushka

    matushka
    6 лет назад

    Наверное в Белогорске объявился маньяк...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь