13июня
14 ноября 2014, 16:05 0

Компании «Амурский бройлер» и «Гончар» победили в областном этапе конкурса «100 лучших товаров России»

Компании «Амурский бройлер» и «Гончар» победили в областном этапе конкурса «100 лучших товаров России»

Сегодня, 14 ноября, состоялась церемония награждения победителей в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России». Лучшими стали ООО «Амурский бройлер» и ООО «Гончар». Представителям этих двух предприятий вручили дипломы и кубки.

Также продукция компании «Амурский бройлер» стала дипломантом федерального уровня конкурса и завоевала серебряный знак «100 лучших товаров России». Предприятие сможет использовать его эмблему на упаковке своей продукции.

Заместитель министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Ольга Лиштаева отмечает, что активность участия в конкурсе амурских производителей была не слишком высокой. Однако на конкурс поступило 39 заявок от товаропроизводителей и производителей услуг Приамурья.

«Хотелось бы, чтобы амурские предприятия активнее участвовали в конкурсе. В следующем году мы развернём работу по их привлечению. Ведь наша продукция должна быть приоритетной на амурском рынке. Её не просто должно быть много, она ещё и обязана отвечать требованиям к качеству и безопасности для потребителей. У нас достаточно такой продукции, достойной участия в федеральном этапе конкурса», – сказала Ольга Дмитриевна.

Просмотров всего: 383

#жизнь #конкурсы #производство

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь