22июня
12 ноября 2014, 18:18 0

В Благовещенске пешеход, сократив путь, попал под машину

В Благовещенске пешеход, сократив путь, попал под машину
Фото: letnews.ru

В ДТП, случившихся на дорогах Амурской области за минувшие сутки, пострадали три человека – двое из них пешеходы. Женщина, попавшая под машину в Свободном, шла по пешеходному переходу. Мужчина, сбитый в Благовещенске, нарушил правила дорожного движения – переходил дорогу в не установленном для этого месте, несмотря на то, что неподалёку есть светофор. 

В 8:30 утра в Свободном микрогрузовик сбил женщину. Она переходила проезжую часть по пешеходному переходу. 29-летний водитель Mazda Titan не пропустил пешехода. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь.

В 15:40 в Благовещенске на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Красноармейской столкнулись «Лада Гранта» и Toyota Duet. По данным областной Госавтоинспекции, водитель отечественного авто не предоставил преимущество в движении «тойоте». В результате столкновения автомобилей ранена пассажир «Лады».

В 22:06 в Благовещенске произошло ещё одно ДТП, в котором пострадал человек. Мужчина 1966 года рождения переходил улицу имени Калинина не по правилам – как раз между двух светофоров, напротив дома № 68 по улице Калинина. И угодил под машину – водитель Toyota Premio не смог избежать столкновения с пешеходом. Нарушителю правил понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 641

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь