25июня
11 ноября 2014, 18:40 4

Житель Новобурейского «заминировал» военный понтонный мост

Житель Новобурейского «заминировал» военный понтонный мост

Житель посёлка Новобурейский сообщил по личному сотовому телефону, что на понтонном мосту через Бурею, который построили военные, заложена бомба. Нарушителя нашли, районный суд признал его виновным и назначил один год лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Суд установил, что 30 августа 2014 года осуждённый распивал спиртные напитки на берегу реки Бурея со случайным знакомым. Он заявил собутыльнику, что сможет пройти на левый берег реки Бурея по понтонному мосту, построенному военнослужащими во время учений. Однако военнослужащие не пропустили пьяного мужчину. Это сильно разозлило его, и, отойдя от моста на несколько метров, мужчина позвонил с мобильного телефона в единую диспетчерскую службу с сообщением о том, что под понтонный мост заложена бомба, сообщила пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Получив сообщение об акте терроризма, диспетчер сообщил об этом в правоохранительные органы района, МЧС, районную администрацию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Ложность сообщений об акте терроризма была быстро установлена. А впоследствии выявили и шутника.  

Просмотров всего: 561

#армия #криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    Как много, оказывается, идиотов.

  • Алекс Граф

    Алекс Граф
    6 лет назад

    Да этот дурак неоднократно в этом году звонил и "минировал" мост.....про него в Новобурейске знали давно....просто только сейчас огласке придали, видимо достал всех....

  • епрст

    епрст
    6 лет назад

    А вы говорите-плохо живем.

  • безликий

    безликий
    6 лет назад



    Это сильно разозлило его, и, отойдя от моста на несколько метров, мужчина позвонил с мобильного телефона



    и сказал четыре слова: "Вызываю огонь на себя!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь