4августа
7 ноября 2014, 16:15 1

В продукции белогорской кофейни нашли стекло

В продукции белогорской кофейни нашли стекло

Работу белогорской кофейни-кондитерской приостановили на 60 суток. Поводом стала проверка Роспотребнадзора, которую провели после обращения одного из посетителей. В продукции кофейни клиент нашёл стекло.

В ходе внеплановой выездной проверки в кофейне выявили нарушения требований санитарного законодательства. В частности, нарушены поточность технологических процессов, внутренняя отделка помещений, отсутствуют условия для мытья и обработки продовольственного сырья, мытья и дезинфекции оборудования и инвентаря, нарушены правила личной гигиены и другое.

Помимо этого, в готовой продукции и в смывах с производственного стола были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Учитывая, что выявленные нарушения создавали угрозу жизни и здоровью граждан, деятельность кофейни-кондитерской была временно приостановлена, а материалы дела об административном правонарушении направлены в суд.

28 октября Белогорский городской суд признал хозяйку кофейни виновной в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 60 суток, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Просмотров всего: 1213

#закон #здоровье #торговля

распечатать


Комментарии
  • SaVaNt

    SaVaNt
    6 лет назад

    без названия кафейни не интересно(((

     

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь