25июля
7 ноября 2014, 14:58 0

Коалы в Австралии ждут приезда Путина и Обамы на саммит G20, чтобы обняться

Коалы в Австралии ждут приезда Путина и Обамы на саммит G20, чтобы обняться

Коал в Австралии учат обниматься перед встречей лидеров  G20, которая состоится в Брисбене 15-16 ноября, передаёт в пятницу «Радио Маяк». Местные СМИ пишут о том, что с коалами, возможно, смогут обняться российский президент Владимир Путин, американский глава Барак Обама и немецкий канцлер Ангела Меркель.

Сотрудник заповедника Lone Pine Koala, обитателями которого являются свыше ста коал, сообщила, что ранее их питомцы уже обнимались с известными личностями. Так, с коалами из Брисбена делали снимки актёр Джон Траволта, исполнительницы Мэрайя Кэри, Тейлор Свифт и т.д. Работники австралийского зоопарка поведали, что для того, «чтобы коала была счастлива», её обязательно нужно обнимать, при этом определённым способом –  крепко держать снизу и стоять неподвижно, чтобы животное не боялось упасть.

По данным «Ленты.ру», участие в саммите Владимира Путина было под вопросом из-за кризиса на Донбассе, но в сентябре Кремль сообщил, что приезд политика в Австралию остаётся в силе. По информации австралийского министра финансов Джо Хоки, центральной темой, которая будет рассмотрена на мероприятии, станет современная экономическая ситуация в мире. Предполагается, что также будут обсуждаться события на Украине и июльская авиакатастрофа с лайнером Boeing-777, жертвами которой стали  почти 300 человек.

Просмотров всего: 224

#визиты #политика #природа #российская власть

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь