24июля
5 ноября 2014, 16:56 0

Житель Приморья убил жену и трёх детей, а после пытался покончить с собой

Житель Приморья убил жену и трёх детей, а после пытался покончить с собой

В Приморье полиция завела уголовное дело по факту убийства трёх детей и их матери. Как стало известно, в городе Артёме загорелся частный дом. После ликвидации пожара было установлено, что двое несовершеннолетних из трёх были убиты ещё до того, как в доме произошло возгорание. На их  телах были зафиксированы признаки насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали главу погибшей семьи, пишет в среду сайт «Владивосток-Новости»

По данным регионального СК РФ, подозреваемым является 35-летний местный житель. Он уже признался в совершённом злодеянии. Во время допроса стало известно,  что, убив близких, мужчина пытался покончить с собой. В настоящее время следствие расследует обстоятельства произошедшего и устанавливает причины, которые могли спровоцировать подозреваемого  на совершение убийства. Соседи погибших говорят, что семья была благополучной, каких-либо конфликтов в ней они не замечали.

Как уточняет ТАСС, жертвами трагедии стали  34-летняя женщина и дети возрастом 13, 8 лет и 2 года. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство») с возможным наказанием  в виде ограничения свободы сроком до 20 лет. 

Просмотров всего: 673

#Дальний Восток #криминал #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь