29июля
3 ноября 2014, 12:01 1

В Подмосковье расстреляли двух сотрудников полиции

В Подмосковье расстреляли двух сотрудников полиции
Фото: tass.ru

Накануне в Солнечном районе Московской области в патрульной машине были убиты двое сотрудников ДПС. По предварительным данным, к убийству может быть причастен водитель автомобиля УАЗ, которого инспекторы задержали по подозрению в управлении машиной в пьяном виде, сообщает lifenews.ru.

Тела убитых полицейских были обнаружены спустя несколько часов после того, как они перестали выходить на связь. Один из убитых  находился на заднем сиденье, другой – на переднем. У обоих огнестрельные ранения в грудь. Следствие уже установило, что сотрудники ДПС предполагали, что злоумышленник будет стрелять: один из членов экипажа успел достать пистолет и снять его с предохранителя, но преступник оказался проворнее.

Следователи нашли в патрульной машине не заполненный до конца протокол на водителя УАЗа, который управлял машиной в нетрезвом виде. Это и помогло определить мотив преступления и установить виновника. Пьяный задержанный мужчина открыл огонь по сотрудникам ГИБДД в тот момент, когда они заполняли протокол.

Предполагаемый преступник – 62-летний житель Красногорска. Известен также и номер его машины. Полицейские уже побывали у него дома, но пока не нашли. В московском регионе введён план «Перехват», решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Просмотров всего: 918

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    Вот тварь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь