29июля
30 октября 2014, 20:33 3

За время акции «Чистый город» на свалку вывезли 1 267 тонн мусора

За время акции «Чистый город» на свалку вывезли 1 267 тонн мусора

Сегодня – последний день акции «Чистый город». С начала осеннего этапа акции на городскую свалку вывезли 1 267 тонн собранного в Благовещенске мусора. По данным администрации города, участникам акции было выдано 20 380 мешков, 1 150 мётел и 1 040 граблей. В муниципальное предприятие «ГСТК» поступило 175 заявок на участие в акции, было проведено 173 субботника. 

Акцию «Чистый город» продлевали до 30 октября в связи с погодными условиями – в этом году листопад начался значительно позднее, чем в предыдущие годы, поэтому и субботники благовещенцы начали активно проводить только к середине акции. При этом многие школы, университеты, больницы и другие организации проводили субботники не единожды.

Как отмечают в городской администрации, не все благовещенские предприятия навели порядок на своих прилегающих территориях в соответствии с правилами благоустройства города. Так, по данным на 30 октября, рассмотрено 37 административных материалов, наложено штрафов на 54 тысячи рублей. Часть материалов находится на рассмотрении. В частности, 14 дел на строительные компании Благовещенска готовят для передачи в административную комиссию. У муниципальных властей есть претензии и к некоторым управляющим компаниям города. 

Просмотров всего: 344

#городская власть #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • sanya

    sanya
    6 лет назад

    трудяга ёпть..

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    НуачО? Всё верно! Не можешь организовать - иди подметай!

    А по мне, так каждый должен работать там, где он получает зарплату!

  • ay

    ay
    6 лет назад

    Простите, мусора или опавшей листвы? 62 кг на мешок? да ещё и листвы? это ж как её упрессовать надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь