29июля
29 октября 2014, 16:40 2

Суд расторг контракт на поставку оборудования для хирургического комплекса детской областной больницы

Арбитражный суд Амурской области удовлетворил иск государственного казённого учреждения «Строитель» о расторжении госконтракта с компанией «АЙГОУ 100» о поставке оборудования для больницы. Фирма не только не выполнила обязательства по поставке товара, но и не возвратила подписанный экземпляр соглашения о расторжении контракта.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», ГКУ «Строитель» из-за задержки поставки оборудования  решило через суд разорвать госконтракт с поставщиком – компанией «АЙГОУ 100». Оборудование предназначалось для нового хирургического корпуса детской областной больницы. Сроки сдачи объекта неоднократно переносились, в том числе из-за задержек с поставкой оборудования. Ранее СМИ со ссылкой на региональный минздрав сообщали, что официальное открытие нового корпуса намечено на октябрь 2014 года.

В проект вложено более 2,2 миллиарда рублей областных и федеральных средств. Поставщик обязался обеспечить хирургический корпус  операционными электрогидравлическими универсальными рентгенпрозрачными столами. 

Просмотров всего: 592

#дети #здоровье #строительство #суды

распечатать


Комментарии
  • проходил мимо

    проходил мимо
    6 лет назад

    Т.е. оборудования нет => в этом году корпус не откроют?

    От смены гл.врача ситуация не изменилась, может тогда Тезикову пора заявление по собственному от его имени принести на подпись, как в свое время Малаеву?

  • Смоль

    Смоль
    6 лет назад

    проходил мимо

    Т.е. оборудования нет => в этом году корпус не откроют? От смены гл.врача ситуация не изменилась, может тогда Тезикову пора заявление по собственному от его имени принести на подпись, как в свое время Малаеву?



    Насколько помню, контракты на посатвку заключены с новыми компаниями. А суд с той организацией уже давно идет. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь