25июля
28 октября 2014, 11:03 0

На «федералке» легковая иномарка врезалась в стоявший грузовик

На 1 745-м километре федеральной автодороги «Амур» (Архаринский район) произошло ДТП, в результате которого пострадала женщина. Накануне в 18:50 легковая иномарка Nissan Bluebird, которой управлял 25-летний парень, врезалась в стоявший «вольво». Помощь медиков потребовалась девушке, находившейся на пассажирском сиденье «ниссана». 

Тем же днём в посёлке Сиваки Магдагачинского района при проезде перекрёстка не разъехались две «мазды». В аварии пострадал человек. 31-летний мужчина, управлявший автомобилем Mazda Familia, не уступил дорогу и совершил столкновение с Mazda Demio. Ранен 21-летний парень, управлявший «демио».

Воскресенье, 26 октября

В 10:55 на 49-м километре автодороги «подъезд к Благовещенску» (Ивановский район) съехал с дороги Nissan Laurel. Им управляла девушка – она разогнала машину и не смогла удержать её на дороге. С места происшествия автомобилистку увезли в больницу.

В 13:15 на 26-м километре автодороги «Благовещенск – Свободный» столкнулись два Toyota Carib. Водитель одного из них на скорости не справился с управлением. Машину выбросило на «встречку», где ехал другой «кариб». В аварии пострадал водитель машины, двигавшейся по своей полосе.

Суббота, 25 октября

В 13:34 в Благовещенске на перекрёстке улиц Октябрьской и Богдана Хмельницкого столкнулись Toyota Ist и Toyota Mark Zio. По данным областной ГИБДД, девушка, управлявшая малолитражкой «ист», не выбрала безопасную дистанцию до ехавшего впереди «марка». От удара тот наехал на стоявший впереди Toyota Land Cruiser. С места происшествия в больницу увезли ребёнка 2008 года рождения – пассажира Toyota Ist.

В 13:30 на 172-м километре автодороги «Завитинск – Райчихинск» Mitsubishi Mirage выехал на полосу встречного движения и врезался в Toyota Crown и Toyota Corolla. В аварии пострадали водитель и двое пассажиров «короллы».

В 18:40 в посёлке Новобурейский Toyota Ist сбил женщину-пешехода. Она была нетрезвой, переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. С места происшествия пострадавшую доставили в больницу.

В 00:31 в Благовещенском районе съехал с дороги и перевернулся мотоцикл. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, мотоциклист – мужчина 1968 года рождения – был пьян и не справился с управлением. Сам же и пострадал, получив травмы.

В 02:30 на 84-м километре автодороги «Благовещенск – Гомелевка» опрокинулась Toyota Corolla. Травмирован водитель, мужчина 1979 года рождения. 

Просмотров всего: 546

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь