30мая
27 октября 2014, 11:27 0

Кобзон заявил, что «ни одна тварь» не запретит ему приехать на родину

Кобзон заявил, что «ни одна тварь»  не запретит ему приехать на родину

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, родившийся в Донецкой области, намерен проигнорировать запрет властей Украины и посетить юго-восток Украины. 27 октября народный артист России отправится на Донбасс, пишет «Комсомольская правда».

«Я еду не в Украину, я еду к себе на Родину, в Донбасс. Это моя Родина, и ни одна тварь не запретит мне ступить на землю, которая меня родила», – заявил исполнитель. «Мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет, мои земляки ждут меня», — добавил 77-летний артист.

26 октября советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что Иосифу Кобзону не разрешается въезжать на территорию Украины. По его данным, в ближайшее время СБУ огласит «чёрный список», в который были включены сотни деятелей российской культуры, которых власти Украины не желают видеть на территории страны по причине их политических взглядов.

Ранее СМИ сообщали о том, что Кобзон отправится посмотреть на закладку памятника жертвам украинского геноцида на Донбассе. Данный мемориал будет создан на Саур-Могиле. 28 октября артист собирается провести концерт для жителей Луганска и спеть гимн Новороссии, который он сочинил.

Просмотров всего: 109

#шоу-бизнес #Украина #российская власть #политика #культура

распечатать