24июля
24 октября 2014, 18:46 0

Молодая монахиня в Италии перепела откровенную Like a virgin Мадонны (видео)

Молодая монахиня в Италии перепела откровенную Like a virgin Мадонны (видео)

Сестра Кристина Скуччиа, выигравшая летом в шоу «Голос» в Италии, сделала кавер на скандально известную песню Like a virgin «Как девственница» поп-певицы Мадонны. Это первый сингл 26-летней исполнительницы перед выпуском нового альбома. Несмотря на сдержанное исполнение композиции Скуччиа, клип на песню может вызвать бурную реакцию итальянской общественности, пишет «Газета.ру».

В клипе сестра в одежде монахини, с распятием на груди и в обычных чёрных туфлях показана на фоне разных итальянских храмов. Как отметило Variety, возможно, это было сделано, чтобы вызвать активный отклик у итальянского общества. Также эта задумка позволит повысить успешность будущего альбома.

В интервью католическому СМИ Avvenire девушка заявила, что не хотела спровоцировать скандал. «Прочитав текст песни, не учитывая предыдущих интерпретаций, вы поймёте, что она о силе и способности любви обновлять людей и помогать им освободиться от их прошлого».

Ранее Мадонну ругали за излишнюю откровенность и «неверный посыл молодой аудитории» в хите Like a virgin (1984), поэтому монахиня, поющая на фоне храмов «Я принадлежала многим и печалилась», выглядит своеобразно, отметил портал Woman.ru.

Скуччиа получила большую известность в мире после того, как её кавер на песню No One Алисии Кейс в телепрограмме «Голос» набрал свыше 50 миллионов просмотров на хостинге Youtube, а сама Алисия Кейс и Вупи Голдберг выразила своё отношение к её выступлению в соцсети Twitter. По словам молодой монахини, она пришла на конкурс, исполняя пожелание Папы Римского Франциска – сблизить церковь и людей, пишут «Аргументы.ру».

Просмотров всего: 199

#шоу-бизнес #религия #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь