25июля
24 октября 2014, 15:34 32

В Благовещенске завершён ремонт фасада будущего молодёжного православного центра

В Благовещенске завершён ремонт фасада будущего молодёжного православного центра

В Благовещенске, в здании будущего молодёжного православного центра, который расположен напротив областной филармонии, завершён ремонт фасада и крыши. Рабочие приступили к внутренней отделке помещения. До нового года здесь планируют поставить окна, подключить отопление и водоснабжение, сообщили в пресс-службе Благовещенской епархии.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», власти города передали это здание православным в 2012 году по договору аренды на 25 лет. До этого оно долгое время пустовало. Первый в городе молодёжный православный центр планируют открыть в 2015 году.Существовать учреждение будет на пожертвования. В православном центре откроется кинозал, где планируют демонстрировать христианские фильмы, появятся библиотека с религиозной литературой, кружки для детей, музей и воскресная школа.

Просмотров всего: 155

#строительство #религия #ЖКХ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Хмык

    Хмык
    6 лет назад

    [quote=Генрих VI]За чей счёт ведётся ремонт фасада здания: арендатора или арендодателя?[/quote]Молчат. Значит есть что скрывать.Мало того, что за это здание могли бы с полста миллионов бюджет города поиметь, так еще, за счет горожан, этим христопродавцам здание чинят.Работа идет, результат виден.

  • Хмык

    Хмык
    6 лет назад

    [quote=Копирайтер][quote=Хмык][quote=Генрих VI]За чей счёт ведётся ремонт фасада здания: арендатора или арендодателя?[/quote]Молчат. Значит есть что скрывать.Мало того, что за это здание могли бы с полста миллионов бюджет города поиметь, так еще, за счет горожан, этим христопродавцам здание чинят.Работа идет, результат виден.[/quote]Есть факты что на реконструкцию здания деньги из городского бюджета выделили?[/quote]Есть молчание чиновников РПЦшников на вопрос Генриха. Что уже сам по себе факт.

  • Хмык

    Хмык
    6 лет назад

    [quote=Стрела Артура]Здание передано этой общественной организации в пользование с условием проведения реставрации, а на какие средства оно будет отреставрировано кому какая разница? Явно не на бюджетные, у администрации и так бюджет дефицитный, чтобы еще каким то общественникам деньги выделять, да и не законно это...[/quote]Для кого явно?Судя по тому, что в городе творится, я вообще ничему не удивлюсь. И на законы у нас уже давно плюют.

  • Хмык

    Хмык
    6 лет назад

    [quote=клавиатура][quote=Хмык][quote=Стрела Артура]Здание передано этой общественной организации в пользование с условием проведения реставрации, а на какие средства оно будет отреставрировано кому какая разница? Явно не на бюджетные, у администрации и так бюджет дефицитный, чтобы еще каким то общественникам деньги выделять, да и не законно это...[/quote]Для кого явно?Судя по тому, что в городе творится, я вообще ничему не удивлюсь. И на законы у нас уже давно плюют.[/quote]Да что вы говорите. Не вы ли породили когда чиновником были? А сейчас пытаетесь им всем мстить[/quote]Что за странный интерес к моей персоне?Есть вопросы по моей работе - спрашивайте у тех, кого я курировал.Мстить мне некому и не за что. Потому как личных обид у меня на нынешних чиновников нет.

  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    За чей счёт ведётся ремонт фасада здания: арендатора или арендодателя?

  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    [quote=Копирайтер][quote=Хмык][quote=Генрих VI]За чей счёт ведётся ремонт фасада здания: арендатора или арендодателя?[/quote]Молчат. Значит есть что скрывать.Мало того, что за это здание могли бы с полста миллионов бюджет города поиметь, так еще, за счет горожан, этим христопродавцам здание чинят.Работа идет, результат виден.[/quote]Есть факты что на реконструкцию здания деньги из городского бюджета выделили?[/quote]А это кто-то утверждает? Был задан вопрос: кто оплачивает реконструкцию?

  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    А нельзя ли сделать официальный запрос по поводу источника финансирования и общей суммы на производство реставрационных работ? А заодно можно бы полюбопытствовать (если речь пойдёт о городском бюджете), кто принял решение?

  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    Не очень-то внятно, но другого объяснения пока что нет. :(

  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    [quote=Стрела Артура][quote=Генрих VI]А нельзя ли сделать официальный запрос по поводу источника финансирования и общей суммы на производство реставрационных работ? А заодно можно бы полюбопытствовать (если речь пойдёт о городском бюджете), кто принял решение?[/quote]От чьего имени или организации запрос делать то? Это внебюджетная, общественная организация и не обязана раскрывать всем подряд результаты и источники своей деятельности, не?[/quote]На мой взгляд, запрос должны инициировать депутаты (депутат) городской Думы нынешнего созыва. Поскольку реставрируемое здание принадлежит муниципалитету, то и запрос должен быть направлен в администрацию города Благовещенска. Всё просто.

  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    [quote=Стрела Артура][quote=Генрих VI][quote=Стрела Артура][quote=Генрих VI]А нельзя ли сделать официальный запрос по поводу источника финансирования и общей суммы на производство реставрационных работ? А заодно можно бы полюбопытствовать (если речь пойдёт о городском бюджете), кто принял решение?[/quote]От чьего имени или организации запрос делать то? Это внебюджетная, общественная организация и не обязана раскрывать всем подряд результаты и источники своей деятельности, не?[/quote]На мой взгляд, запрос должны инициировать депутаты (депутат) городской Думы нынешнего созыва. Поскольку реставрируемое здание принадлежит муниципалитету, то и запрос должен быть направлен в администрацию города Благовещенска. Всё просто.[/quote]Здание передано этой общественной организации в пользование с условием проведения реставрации, а на какие средства оно будет отреставрировано кому какая разница? Явно не на бюджетные, у администрации и так бюджет дефицитный, чтобы еще каким то общественникам деньги выделять, да и не законно это...[/quote]Вот видите, как много интересного Вы рассказали об условиях аренды. Я это к тому, что те, кто вначале составлял информационное сообщение, должен был обозначить в нём и этот немаловажный аспект. Тем самым сняты были бы возникшие вопросы.

  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    [quote=full][quote=Vlad2][quote=full]Конечно есть. Что у фашистов, что у коммунистов, что у православных, структура организации одинаковая. [/quote]А что забыл добавить -"что у дерьмократов, либералов.." ?[/quote]Дерьмократы, по крайней мере, малых детей не трогают.[/quote]Это точно.

  • Di

    Di
    6 лет назад

    Ну хоть бы фотку запостили что ли. Интересно глянуть, чего в итоге получилось.

  • full

    full
    6 лет назад

    [quote=Vlad2][quote]завершён ремонт фасада будущего молодёжного православного центра[/quote]Интересно, а есть ли будущее у "этой" молодежи? Если она, конечно, есть, эта, так называемая "православная" молодежь.[/quote]Конечно есть. Что у фашистов, что у коммунистов, что у православных, структура организации одинаковая. Выйдут из них будущие Никоны и Филареты, Алексии и Кириллы. Кого повесят, кого зарежут, а кто прокатится с ветерком на дорогой мафынке, думая, что жизнь удалась.

  • full

    full
    6 лет назад

    [quote=Vlad2][quote=full]Конечно есть. Что у фашистов, что у коммунистов, что у православных, структура организации одинаковая. [/quote]А что забыл добавить -"что у дерьмократов, либералов.." ?[/quote]Дерьмократы, по крайней мере, малых детей не трогают.

  • Труш Сергей

    Труш Сергей
    6 лет назад

    [quote=Генрих VI]А нельзя ли сделать официальный запрос по поводу источника финансирования и общей суммы на производство реставрационных работ? А заодно можно бы полюбопытствовать (если речь пойдёт о городском бюджете), кто принял решение?[/quote]Решиени о передаче здания принято было на основании того, что передавали не религиозной организации а типа общественной, и по этому там никаких аукционов и прочей разной темы. Финансированеи своё.даже если им там чтото ктото и выделял, они не покажут. Хотя организация и без того не бедная

  • алеха

    алеха
    6 лет назад

    Коммунистический религиозно-культовый союз молодежи - это еще может быть.Эх, и безграмотны-же люди.Молодежь - это мина под религию ибо это люди не терпящие замшелость.Думаю не в молодежи тут дело, а в алчности.

  • Женя 177 rus

    Женя 177 rus
    6 лет назад

    [quote=Павлов]А куда дели мемориальную доску?[/quote]Ее Кобызов с Ракутиной наверное в свой обком забрали))

  • ay

    ay
    6 лет назад

    РПЦшники похожы на жуликов - присваивают то, что остается без должного присмотра, улицы переименовывают, таблички тянут - вот же племя.

  • Vlad2

    Vlad2
    6 лет назад

    [quote]завершён ремонт фасада будущего молодёжного православного центра[/quote]Интересно, а есть ли будущее у "этой" молодежи? Если она, конечно, есть, эта, так называемая "православная" молодежь.

  • Vlad2

    Vlad2
    6 лет назад

    [quote=full]Конечно есть. Что у фашистов, что у коммунистов, что у православных, структура организации одинаковая. [/quote]А что забыл добавить -"что у дерьмократов, либералов.." ?

  • disaster

    disaster
    6 лет назад

    [quote=Плевать]25 лет безвозмездное пользование... Всегда буду против той церкви, за крещение в которой нужно платить, за любое приближение к богу - платить. Вера и бог, живёт в сердцах, а не в зданиях и на холстах. Я простой человек, но имея возможность у меня нет желания иметь свой портрет в позолоченной оправе, кто сказал что богу и святым подобного хотелось? Зачем столько света, зачем столько позолоты и т.д.? Нет в этих зданиях ни капли бога, лишь ложь.[/quote]Ваши бы слова - да чиновникам от рпц в уши.

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    [quote=Сергей вокалист]РПЦшники!Неужели вы верите в то, что молодежь будет посещать ваш безумный корпоратив?[/quote]Если там будет бухло, трава и оргии, то будет.

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Наверное можно. Особенно чудесно будет, если этим вопросом озаботятся депутаты!

  • Копирайтер

    Копирайтер
    6 лет назад

    [quote=Хмык][quote=Генрих VI]За чей счёт ведётся ремонт фасада здания: арендатора или арендодателя?[/quote]Молчат. Значит есть что скрывать.Мало того, что за это здание могли бы с полста миллионов бюджет города поиметь, так еще, за счет горожан, этим христопродавцам здание чинят.Работа идет, результат виден.[/quote]Есть факты что на реконструкцию здания деньги из городского бюджета выделили?

  • Павлов

    Павлов
    6 лет назад

    А куда дели мемориальную доску?

  • Владимир Вольфович

    Владимир Вольфович
    6 лет назад

    [quote=Генрих VI]За чей счёт ведётся ремонт фасада здания: арендатора или арендодателя?[/quote]за ваш. проверьте баланс. Вдруг ваши все миллионы церковь украла! Или это чиновники украли! или инопланетяне напали!

  • клавиатура

    клавиатура
    6 лет назад

    [quote=Хмык][quote=Стрела Артура]Здание передано этой общественной организации в пользование с условием проведения реставрации, а на какие средства оно будет отреставрировано кому какая разница? Явно не на бюджетные, у администрации и так бюджет дефицитный, чтобы еще каким то общественникам деньги выделять, да и не законно это...[/quote]Для кого явно?Судя по тому, что в городе творится, я вообще ничему не удивлюсь. И на законы у нас уже давно плюют.[/quote]Да что вы говорите. Не вы ли породили когда чиновником были? А сейчас пытаетесь им всем мстить

  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    6 лет назад

    РПЦшники!Неужели вы верите в то, что молодежь будет посещать ваш безумный корпоратив?

  • Стрела Артура

    Стрела Артура
    6 лет назад

    [quote=Генрих VI]А нельзя ли сделать официальный запрос по поводу источника финансирования и общей суммы на производство реставрационных работ? А заодно можно бы полюбопытствовать (если речь пойдёт о городском бюджете), кто принял решение?[/quote]От чьего имени или организации запрос делать то? Это внебюджетная, общественная организация и не обязана раскрывать всем подряд результаты и источники своей деятельности, не?

  • Стрела Артура

    Стрела Артура
    6 лет назад

    [quote=Генрих VI][quote=Стрела Артура][quote=Генрих VI]А нельзя ли сделать официальный запрос по поводу источника финансирования и общей суммы на производство реставрационных работ? А заодно можно бы полюбопытствовать (если речь пойдёт о городском бюджете), кто принял решение?[/quote]От чьего имени или организации запрос делать то? Это внебюджетная, общественная организация и не обязана раскрывать всем подряд результаты и источники своей деятельности, не?[/quote]На мой взгляд, запрос должны инициировать депутаты (депутат) городской Думы нынешнего созыва. Поскольку реставрируемое здание принадлежит муниципалитету, то и запрос должен быть направлен в администрацию города Благовещенска. Всё просто.[/quote]Здание передано этой общественной организации в пользование с условием проведения реставрации, а на какие средства оно будет отреставрировано кому какая разница? Явно не на бюджетные, у администрации и так бюджет дефицитный, чтобы еще каким то общественникам деньги выделять, да и не законно это...

  • пузо

    пузо
    6 лет назад

    Ничего,скоро 2017."Аврору"уже ремонтируют.

  • Плевать

    Плевать
    6 лет назад

    25 лет безвозмездное пользование... Всегда буду против той церкви, за крещение в которой нужно платить, за любое приближение к богу - платить. Вера и бог, живёт в сердцах, а не в зданиях и на холстах. Я простой человек, но имея возможность у меня нет желания иметь свой портрет в позолоченной оправе, кто сказал что богу и святым подобного хотелось? Зачем столько света, зачем столько позолоты и т.д.? Нет в этих зданиях ни капли бога, лишь ложь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь