2августа
24 октября 2014, 11:43 0

Марадона уверен, что мошенники лишили его 20 миллионов долларов

Марадона уверен, что мошенники лишили его  20 миллионов долларов
Фото: nsk.sibnovosti.ru

Всемирно известный аргентинский футболист, завершивший карьеру, Диего Марадона считает, что стал жертвой мошенничества на сумму в 20 миллионов долларов. Об этом в эфире телеканала America TV заявил аргентинский тележурналист и товарищ Марадоны Хорхе Риал, пишет в пятницу РИА «Новости». Он сообщил, что Марадона, находящийся в настоящее время в Дубае, сказал ему в телефонной беседе, что инициировал аудиторскую проверку финансовой деятельности его сотрудников и ближайшего окружения.

«Он попросил провести аудиторскую проверку… По его подсчётам, его ограбили на 20 миллионов долларов», – сказал Риал.

После завершения карьеры футболиста 53-летний Марадона периодически работает телекомментатором на итальянских и аргентинских каналах. В этом году Диего Марадона заключил договор в качестве телекомментатора с каналом Telesur и комментировал для него чемпионат мира по футболу, который проходил летом в Бразилии.

В июне Марадона обвинил в воровстве свою экс-возлюбленную Оливу Росио. Футболист сказал, что якобы она на протяжении определённого времени, пока жила в его доме в Дубае, крала доростоящие часы и ювелирные изделия. Юристы знаменитого спортсмена оценили общую стоимость исчезнувших вещей в сумму более 400 тысяч долларов. После разбирательства женщину освободили, но Марадона до сих пор не забрал из местного суда своё заявление о воровстве.

На этой неделе в СМИ появилась информация о том, что Диего Марадона включён в Зал славы итальянского футбола. Полузащитник, в течение семи лет выступавший в составе ФК «Наполи», номинирован как лучший зарубежный игрок, пишет «Лента.ру». Решение о включении Марадоны приняли представители итальянской Федерации футбола.

Просмотров всего: 38

#футбол #спорт #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь