28июля
23 октября 2014, 16:33 17

В администрации Благовещенска управление спорта может стать отделом в управлении образования

В администрации Благовещенска управление спорта может стать отделом в управлении образования
Фото: pda.sledcom.ru

Власти Благовещенска прорабатывают вопрос об объединении управления образования и управления физкультуры, спорта и туризма. Об этом на открытии нового стадиона в школе № 17 рассказал мэр города Александр Козлов. Сейчас идёт работа по новому штатному расписанию.

Возможно, в следующем году управление спорта станет отделом в управлении образования.«Управление спорта входит в составляющую управления образования. Соответственно, эти две структуры должны выстроить так, чтобы все спортивные учреждения, которые принадлежат муниципалитету, должны работать на нужды не только тех, у кого они находятся на балансе, но и в том районе, где они находятся для привлечения граждан занятием спортом», – сообщил мэр Благовещенска Александр Козлов.На строительство нового стадиона в школе № 17 потратили 14 миллионов рублей из муниципального бюджета. Как пояснил подрядчик, такая большая сумма вышла из-за того, что раньше здесь был пустырь, и пришлось проделать большой объём работ. На этом месте выкорчевали больше 150 деревьев, загрунтовали щебнем и после этого забетонировали. Подрядчик говорит, что футбольное поле с искусственным покрытием прослужит лет 10.

Просмотров всего: 99

#строительство #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Хмык

    Хмык
    6 лет назад

    Нормальный ход. Козлову плюс.Чиновничий аппарат нужно сокращать.

  • Гёкхан Инлер

    Гёкхан Инлер
    6 лет назад

    Александр Козлов: «Мы не просто должны - мы обязаны воспитывать чемпионов»http://admblag.ru/index.php/news/aleksandr-kozlov-my-ne-prosto-dolzhny-my-obyazany-vospityvat-chempionov/Новый афоризм на века!

  • Гёкхан Инлер

    Гёкхан Инлер
    6 лет назад

    [quote=Che Burashka_BLG]А что спортотдел не может чемпионов воспитать? Обязательно должно быть спортуправлени? Может еще спортдепартамент сделать...[/quote]судя по финансированию спорта, заложенного в городской бюджет, там только на грамоты и кубки для городских соревнований хватит. я почти не утрирую)

  • вечно недовольный

    вечно недовольный
    6 лет назад

    ну всё, то у нас стала "Амурская область спортивная" - и спорт области сразу захирел, а теперь и в город эта зараза добралась.Короче спорту города можно гробовую дощечку заказывать

  • вечно недовольный

    вечно недовольный
    6 лет назад

    [quote=Che Burashka_BLG]А что спортотдел не может чемпионов воспитать? Обязательно должно быть спортуправлени? Может еще спортдепартамент сделать...[/quote]а может спортуправление будет отчитываться перед Амурским министерством за спортсменов - разрядников, КМсов, Мастеров, а не за физкультуру в школе и "загрузку" стадионов. За работу стадиона должна отвечать школа, это её объект и это должно быть в голове у директора.

  • вечно недовольный

    вечно недовольный
    6 лет назад

    Вот это Козлов выпулил, так и хочется спросить: "Долго думал, рационализатор?"

  • Иванова

    Иванова
    6 лет назад

    А Президент, только что в новостях показали, на встрече со студентами назвал массовый спорт "то чем вы занимаетесь, ни какая-то там второстепенная развлекушка" (с)... Бе-бе. Готовьтесь озвучить показатели, господин мэр.

  • Ронин

    Ронин
    6 лет назад

    Итог спорткомитета, был юр.лицом, в настоящем фактически отдел мэрии, а превратится в отдел в наробразе, такова жизня

  • давно живу

    давно живу
    6 лет назад

    [quote] Как пояснил подрядчик, такая большая сумма вышла из-за того, что раньше здесь был пустырь, и пришлось проделать большой объём работ. На этом месте выкорчевали больше 150 деревьев[/quote]

  • reg28

    reg28
    6 лет назад

    Такое ощущение,что Козлов не то что не интересует Федеральная политика, а идет вразрез. Советую вашему бестолковому мэру ознакомиться с «Стратегией – 2020»- это информация о сценариях развития экономики страны на ближайшее десятилетие, аналитические доклады и документы. Да еще стоит хотя бы глазком взглянуть Федеральную программу " Развития физкультуры и спорта в РФ", недавно ее на Госсовете огласил Мутко, а уж потом делать какие то глупые заявления об объединении!!!

  • reg28

    reg28
    6 лет назад

    Хмык, отдел при образовании по закону не сможет выполнять функции управления, а аппарат на сегодня в управлении наверняка небольшой, так что сокращение на бюджет ни как не повлияет. Кстати не так давно активно Козлов хотел объединить все городские спортшколы, но директора возмутились, да их еще поддержал министр спорта Гуменюк. Пока оставили в покое пои условии сокращения финансирования. Очередной раз Козлов показал свою некомпетентность в социальном вопросе.Толи еще будет....

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Ну что ж... Посмотрим, как на сэкономленные средства поднимется спорт в столице...

  • Che Burashka_BLG

    Che Burashka_BLG
    6 лет назад

    А что спортотдел не может чемпионов воспитать? Обязательно должно быть спортуправлени? Может еще спортдепартамент сделать...

  • ВиталийН

    ВиталийН
    6 лет назад

    Если урабатываются как управление, то пусть будут управлением. А если бумажки перебирают, то отдел - за глаза. Сами свой статус понижают. Зря так-то. Почему не активничаете-то? Или синица в руках надёжнее? Да и пересидеть.

  • сергей п

    сергей п
    6 лет назад

    [quote=Гёкхан Инлер]Александр Козлов: «Мы не просто должны - мы обязаны воспитывать чемпионов»http://admblag.ru/index.php/news/aleksandr-kozlov-my-ne-prosto-dolzhny-my-obyazany-vospityvat-chempionov/Новый афоризм на века![/quote]в отличии от других говорит о том что надо делать. Поверьте, через пару лет будет вообще БоБёР)

  • СКА

    СКА
    6 лет назад

    [quote=Oldlord]Ну что ж... Посмотрим, как на сэкономленные средства поднимется спорт в столице...[/quote]Ну еще сладкие тут смотреть будут...

  • cawliraised

    cawliraised
    6 лет назад

    управление образования пусть сначала нормализует своих придурков спортсменов которые площадку от .... своего отличить не могут и от загаженных мозжечков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь