3августа
23 октября 2014, 16:27 15

23 миллиона рублей выделено на поддержку бизнесменов Благовещенска

23 миллиона рублей выделено на поддержку бизнесменов Благовещенска
Фото: usirf.ru

На поддержку предпринимателей Благовещенска выделено больше 23 миллионов рублей. Это средства из федерального, областного и городского бюджетов. Субсидии предоставляются по пяти направлениям. Так, до трёх миллионов рублей предприниматели смогут получить на покупку нового оборудования.

На сумму до 700 тысяч рублей могут рассчитывать бизнесмены, которые задействованы в производстве пищевой и сельхозпродукции, стройматериалов, а также в заготовке древесины. Деньги дадут на возмещение аванса при заключении договора лизинга. Также до 700 тысяч рублей желающие смогут получить на организацию групп по присмотру и уходу за дошкольниками. Комиссию по распределению грантов возглавит заместитель мэра города Андрей Донец. Денежную выплату могут получить и начинающие предприниматели.Все подробности можно узнать по телефонам 59-56-77, 59-56-78. Уже подано пять заявок, заявить об участии можно до 17 ноября.«Первый раз за долгое время до нас доведён такой большой лимит. В настоящее время он ещё не пришел к нам. В ближайшее время он должен подойти, поэтому мы проводим конкурсные процедуры, принимаем документы», – сообщил руководитель отдела управления экономического развития и инвестиций администрации города Константин Игнатюк.

Просмотров всего: 159

#экономика

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    6 лет назад

    Вот и все решения сократить социальные выплаты , а предпринимателям добавить. Слов даже и нет. Одно решение, вас надо гнать, а прокуратуре дать команду ФАС. У нас сейчас правят дураки и хапуги. Честь имею. Но терпение уже на пределе.

  • Абориген

    Абориген
    6 лет назад

    [quote=Смоль]предприниматели мелкие, такие же люди. Считаю умным и взвешенным решением.[/quote]На счёт "умного" решения - спору нет.Но на счёт взвешенного - бо-о-ольшой вопрос.10 октября 2014 года в Благовещенске состоялась конференция "Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию".Один из вопросов на конференции - это "импортозамещение" в связи с санкциями, и где взять деньги для создания товарного производства.В выступлениях прозвучали предложения, согласно которым малому бизнесу возможно до миллиарда рублей в год использовать за счёт внутренних инвестиций, причём без не подъёмных процентов по кредитам.Администрации города и области "не заметили" или "не захотели услышать" прозвучавшие предложения.Конечно, призрачные 23 миллиона - это лучше 1 миллиарда реальных денег.

  • Абориген

    Абориген
    6 лет назад

    [quote=Стрела Артура] Откуда этот миллиард возьмется? Из городского или областного бюджета?[/quote]В области совершенно не рационально используется как минимум до 2 х миллиардов рублей в год. Практически "закапываются" деньги, способные оживить экономику.

  • Абориген

    Абориген
    6 лет назад

    [quote=Стрела Артура] А по подробнее можно?[/quote]Гляньте в личку.

  • вечно недовольный

    вечно недовольный
    6 лет назад

    [quote]У себя майдан хотят?[/quote]Какой майдан, я вас умоляю, тут против Козлячьей команды то голосовать не пошли, а вы хотите майдан.Всем будет: 1. ломы идти, 2. побояться, 3. они посчитают, что всё должно само-собой рассосаться.вот и всё

  • вечно недовольный

    вечно недовольный
    6 лет назад

    вон почитайте на ветке "Свежая новость" опять объявили аукцион на Новогоднюю елочку, только уже не на 12 млн, как в прошлом году, а на 15 млн. и это когда в Хабаровске (Елка покучерявей чем у нас) гор.казне обходилась в 2,7 млн.

  • Victrix

    Victrix
    6 лет назад

    [quote=Смоль]предприниматели мелкие, такие же люди. Только вот пенсионеры не приносят прибыль и не уплачивают горы налогов[/quote]пенсионеры вам страну построили....

  • анаис

    анаис
    6 лет назад

    [quote=МУДРЫЙ]Вот и все решения сократить социальные выплаты , а предпринимателям добавить. Слов даже и нет. Одно решение, вас надо гнать, а прокуратуре дать команду ФАС. У нас сейчас правят дураки и хапуги. Честь имею. Но терпение уже на пределе.[/quote]Согласна. Охренели совсем, что ли? У себя майдан хотят?

  • анаис

    анаис
    6 лет назад

    [quote=вечно недовольный]вон почитайте на ветке "Свежая новость" опять объявили аукцион на Новогоднюю елочку, только уже не на 12 млн, как в прошлом году, а на 15 млн. и это когда в Хабаровске (Елка покучерявей чем у нас) гор.казне обходилась в 2,7 млн.[/quote]Так и у нас во столько же обойдется. А в карманы положить ведь тоже что-то надо?

  • Смоль

    Смоль
    6 лет назад

    предприниматели мелкие, такие же люди. Только вот пенсионеры не приносят прибыль и не уплачивают горы налогов, а развитый бизнес дает нехилые налоговые отчисления. Так почему не выделить на поддержку бизнеса в сложны для него времена, чтоб в дальнейшем не потерять налоговую часть бюджета. Считаю умным и взвешенным решением.

  • гонщик

    гонщик
    6 лет назад

    Предпринимателям, из не приближённых, миллиона полтора, можт, достанется....а персонаж на раздаче, прям, библейский.)))http://amur.kp.ru/daily/24128.5/348845/

  • Стрела Артура

    Стрела Артура
    6 лет назад

    [quote=МУДРЫЙ]Вот и все решения сократить социальные выплаты , а предпринимателям добавить. Слов даже и нет. Одно решение, вас надо гнать, а прокуратуре дать команду ФАС. У нас сейчас правят дураки и хапуги. Честь имею. Но терпение уже на пределе.[/quote]Социальными выплатами занимается область и они все остаются, не будут только индексироваться. А субсидии предпринимателям выделяет город, чувствуете разницу? Как говориться мухи отдельно, а котлеты отдельно...

  • Стрела Артура

    Стрела Артура
    6 лет назад

    При том что у пенсионеров и других льготников никто ничего не забирает! Выплаты как были так и будут!

  • Стрела Артура

    Стрела Артура
    6 лет назад

    [quote=Абориген][quote=Смоль]предприниматели мелкие, такие же люди. Считаю умным и взвешенным решением.[/quote]На счёт "умного" решения - спору нет.Но на счёт взвешенного - бо-о-ольшой вопрос.10 октября 2014 года в Благовещенске состоялась конференция "Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию".Один из вопросов на конференции - это "импортозамещение" в связи с санкциями, и где взять деньги для создания товарного производства.В выступлениях прозвучали предложения, согласно которым малому бизнесу возможно до миллиарда рублей в год использовать за счёт внутренних инвестиций, причём без не подъёмных процентов по кредитам.Администрации города и области "не заметили" или "не захотели услышать" прозвучавшие предложения.Конечно, призрачные 23 миллиона - это лучше 1 миллиарда реальных денег.[/quote]Откуда этот миллиард возьмется? Из городского или областного бюджета?

  • Стрела Артура

    Стрела Артура
    6 лет назад

    [quote=Абориген][quote=Стрела Артура] Откуда этот миллиард возьмется? Из городского или областного бюджета?[/quote]В области совершенно не рационально используется как минимум до 2 х миллиардов рублей в год. Практически "закапываются" деньги, способные оживить экономику.[/quote]А по подробнее можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь