6августа
22 октября 2014, 19:13 48

Сегодня ночью в Благовещенск приезжает София Ротару

Сегодня ночью в Благовещенск приезжает София Ротару
Фото: interplus.ua

На фоне непростых российско-украинских отношений и отмены выступлений Ани Лорак и Таисии Повалий в Приамурье народная артистка Украины София Ротару этой ночью всё же приезжает в Благовещенск. 23 и 24 октября в Общественно-культурном центре состоятся её сольные концерты из юбилейного тура по России.

16 лет назад певица прилетала в Приамурье в ночь на 1 апреля. «Знаете, как мне было приятно, что в половине третьего ночи вы встречали меня в аэропорту Благовещенска. Значит, вы меня очень ждали!» – призналась тогда Ротару в эксклюзивном интервью Сергею Логвинову.Уже вечером певица давала единственный концерт в городе угольщиков Райчихинске. Без заезда в областной центр. После концерта Ротару тепло отзывалась об амурской публике. «Я всех своих зрителей люблю. И неважно, кто пришёл на моё выступление: молдаване, украинцы или россияне. Зритель сегодня бесподобный. Мне обязательно нужно сюда вернуться и выступить в Благовещенске», – поделилась артистка.Ротару вернулась в Приамурье только спустя девять лет и пела бесплатно на площади Ленина на «Днях Амурской области». Ещё через семь лет, в самое непростое время для Украины и России, она не отменила юбилейный тур по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку.«Я народная артистка Советского Союза. И мне дорог каждый мой зритель на всем постсоветском пространстве. Я еду к вам. И буду рада каждому, кто любит моё творчество», – сказала артистка в своём видеообращении к публике.«Софии Ротару сейчас непросто. Кому-то и в Украине, и в России очень бы не хотелось видеть её в российских глубинках. Но песни Ротару вне политики. И это подтверждают уже состоявшиеся осенние концерты в Сибири. Она по-прежнему собирает полные залы и испытывает зрительскую любовь», – рассказал её концертный директор Сергей Лавров.Команда певицы насчитывает около 50 человек. Это и её музыканты из ансамбля «Червона рута», и два шоу-балета – «Аквериас» и «Аура». На сцену ОКЦ выйдет и сестра певицы – заслуженная артистка Украины Аурика Ротару.

Просмотров всего: 364

#культура #концерты

распечатать


Комментарии
  • physic1

    physic1
    6 лет назад

    ооооода тут гомно...и много гомна...

  • Viva

    Viva
    6 лет назад

    Снегоуборочные машины у нас под контролем?

  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    [quote=ay]У нас есть ночные рейсы?[/quote]Светотехническое оборудование Благовещенского аэропорта позволяет принимать воздушные суда в любое время суток.

  • Johnny_B

    Johnny_B
    6 лет назад

    [quote=Сергей Логвинов]у нас нет ночных рейсов. у нас есть ночные поезда. Кому то важно знать всё - до деталей???[/quote]судя по названию статьи да. альфе например.

  • Johnny_B

    Johnny_B
    6 лет назад

    [quote=Сергей Логвинов]в названии всё окей ))) Она едет к нам из Читы поездом. Ночью приезжает в Белогорск. Затем на автомобиле добирается до Благовещенска. Больше нет вопросов???[/quote]да мне вот лично и раньше было наплевать. я же написал что интересно народу на альфе. остальному большинству как и мне.

  • Johnny_B

    Johnny_B
    6 лет назад

    надо срочно устроить митинг.два.на пл.ленина против советской попсы, за администраций соот. за.

  • Flamen

    Flamen
    6 лет назад

    пусть валит отсюда! у нее есть рабочая виза?

  • Flamen

    Flamen
    6 лет назад

    [quote=Сергей Логвинов]Ну, наверное, никакого подвига нет. Просто она приезжает ко всем тем, кто купил билеты на два её концерта. И кто готов ко встрече с её творчеством. У этих людей есть право выбора. Они им воспользовались. И ждут любимую певицу. Всё очень просто!!![/quote]Я например купил билеты на Behemoth! Где мое право выбора?

  • Flamen

    Flamen
    6 лет назад

    удален

  • Сергей Логвинов

    Сергей Логвинов
    6 лет назад

    у нас нет ночных рейсов. у нас есть ночные поезда. Кому то важно знать всё - до деталей???

  • Сергей Логвинов

    Сергей Логвинов
    6 лет назад

    в названии всё окей ))) Она едет к нам из Читы поездом. Ночью приезжает в Белогорск. Затем на автомобиле добирается до Благовещенска. Больше нет вопросов???

  • Сергей Логвинов

    Сергей Логвинов
    6 лет назад

    [quote=SLON na Amure]Очін гарна дівчіна!!! Хоті и ровістніца Пугачєвоі, но віглядіт на 45 літ. Добро пожаловать,София Михайловна!!!!![/quote]Ротару старше Пугачевой на 2 года )))

  • Сергей Логвинов

    Сергей Логвинов
    6 лет назад

    Ну, наверное, никакого подвига нет. Просто она приезжает ко всем тем, кто купил билеты на два её концерта. И кто готов ко встрече с её творчеством. У этих людей есть право выбора. Они им воспользовались. И ждут любимую певицу. Всё очень просто!!!

  • Витком

    Витком
    6 лет назад

    Скольким дарованиям г-жа Пугачева кислород перекрыла.

  • so-so

    so-so
    6 лет назад

    Такой материал, прямо медаль пора Софии дать за то что она приезжает к нам! В чем подвиг то?

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    6 лет назад

    [quote=Oldlord]Ну, я как-то всегда был спокоен к творчеству этой бабушки. Вот раннее творчество Аллы мне больше по душе.Кстати, г-жа Пугачёва ведь не только сама пела. Она ещё и молодой поросли дорогу в жизнь давала. Сколько звёздочек сверкнуло благодаря ей. А Ротару чем отличилась, кроме пения и удачно сделанных пластических операций?[/quote]Своим жизненным путём и своими убеждениями , которым верна - например .

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    6 лет назад

    [quote=SLON na Amure]Очін гарна дівчіна!!! Хоті и ровістніца Пугачєвоі, но віглядіт на 45 літ. Добро пожаловать,София Михайловна!!!!![/quote]рокiв , на 45 рокiв , а не "лiт" )

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    6 лет назад

    [quote=Мелисса]О, vertex, вам нравится Ротару?[/quote]Мне всегда она импонировала как человек и всегда нравилось её творчество .

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    6 лет назад

    [quote=vertex][quote=Oldlord][quote=vertex]Да, АБ поет не под фанеру и без операций обходилась))).[/quote]Я и не говорю про АБ, поющую под фанеру. Я говорил про её раннее творчество. А г-н Серов мне никогда не нравился. А кого на сцену вывела Ротару, кроме своей сестры, которую и выгнала после. Кстати, мне Аурика больше нравилась.[/quote]А мне Alizée Jacotey нравится и Avril Ramona Lavigne.[/quote]А мне ещё Наталия Орейро нра )

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    6 лет назад

    [quote=Рич][quote=Flamen]ее сыночка-выродка на сцену не пустили - не отрос еще отросток у него :)[/quote]Завистник...Мерзкий...Грязный... Гадкий...София - это наше фсё! Её явление - как-будто прежняя, Великая страна...Вновь ожила...Тот СССР, который многим странам был пример..[/quote]Не , София - это болгарское "фсё" . Наше фсё - это Москва :)

  • Мелисса

    Мелисса
    6 лет назад

    О, vertex, вам нравится Ротару?

  • Мелисса

    Мелисса
    6 лет назад

    Сколько людей, столько и мнений.Тётя Соня - не мой кумир)))

  • ay

    ay
    6 лет назад

    У нас есть ночные рейсы?

  • ay

    ay
    6 лет назад

    У Паваротти голос, тоже, на любителя. Как по мне, так скрипуч. Марио Ланца - нашё всё. А у Ротару тембр, да, своеобразен. Но мне не нра, у Нетребко покрасивше буде. Да и реально цепляющих хитов у Ротару, раз-два и обчёлся: "Было, но прошло", да мигулинская "Жизнь". Вот это - весЧи.

  • Советский

    Советский
    6 лет назад

    Как выяснилось после развала СССР многие "друзья" оказались не друзья и "братские" народы оказались вовсе не братским. Вот Соф Рот оказалась таким вот "другом", в звезду её. Пусть по гейропе выступает.

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    [quote=Сергей Логвинов]Ну, наверное, никакого подвига нет. Просто она приезжает ко всем тем, кто купил билеты на два её концерта. И кто готов ко встрече с её творчеством. У этих людей есть право выбора. Они им воспользовались. И ждут любимую певицу. Всё очень просто!!![/quote]Хоть нормальная певица приедет, а то едросня запрещает и Повалий и Лорак и Арбениной выступать.

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    [quote=Мелисса]О, vertex, вам нравится Ротару?[/quote]Есть некоторые темы))). Уж лучше партиотичного Кобзона.

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    [quote=Oldlord]А чо ночью-то? Сцыт днём людям во всей "красе" сорокапятилетней показаться? ;)А что до творчества, так её пик уже прошёл. Сейчас просто чёс, пока её не забыли.[/quote]Ну это просто небольшие гастроли))), а то чес, чес)))Вот где чес конкретный и не за деревянные, а за гейропские евры))). Патриоты Крым - наш, чесать поехали гейропу треклятую, видимо закончилась вражеская валюта у "отечественных пейсов". А потом и Новогодний чес попрет.А бабушка Ротару так и не соориентировалась в мировой экономике))), раз сюда поехала. С российских специалистов чеса пример надо брать)))

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    [quote=Oldlord]Ну, я как-то всегда был спокоен к творчеству этой бабушки. Вот раннее творчество Аллы мне больше по душе.Кстати, г-жа Пугачёва ведь не только сама пела. Она ещё и молодой поросли дорогу в жизнь давала. Сколько звёздочек сверкнуло благодаря ей. А Ротару чем отличилась, кроме пения и удачно сделанных пластических операций?[/quote]Да, АБ поет не под фанеру и без операций обходилась))). И на сцену она проталкивала нужных людей, а действительно хорошо поющих не пускала, боялась конкуренции и Серова загнобила, которому везде закрыла выход на отечественную эстраду.

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    [quote=Oldlord][quote=vertex]Да, АБ поет не под фанеру и без операций обходилась))).[/quote]Я и не говорю про АБ, поющую под фанеру. Я говорил про её раннее творчество. А г-н Серов мне никогда не нравился. А кого на сцену вывела Ротару, кроме своей сестры, которую и выгнала после. Кстати, мне Аурика больше нравилась.[/quote]А мне Alizée Jacotey нравится и Avril Ramona Lavigne.

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    [quote=Oldlord][quote=vertex][А мне Alizée Jacotey нравится и Avril Ramona Lavigne.[/quote]Хм... Ализи и мне нравится! :)[/quote]Нет уж Лорд))), к Алле Борисовне только тебе)))

  • Б-29

    Б-29
    6 лет назад

    [quote=physic1]ооооода тут гомно...и много гомна...[/quote]+146%

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    А чо ночью-то? Сцыт днём людям во всей "красе" сорокапятилетней показаться? ;)А что до творчества, так её пик уже прошёл. Сейчас просто чёс, пока её не забыли.

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Ну, я как-то всегда был спокоен к творчеству этой бабушки. Вот раннее творчество Аллы мне больше по душе.Кстати, г-жа Пугачёва ведь не только сама пела. Она ещё и молодой поросли дорогу в жизнь давала. Сколько звёздочек сверкнуло благодаря ей. А Ротару чем отличилась, кроме пения и удачно сделанных пластических операций?

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    [quote=vertex]Да, АБ поет не под фанеру и без операций обходилась))).[/quote]Я и не говорю про АБ, поющую под фанеру. Я говорил про её раннее творчество. А г-н Серов мне никогда не нравился. А кого на сцену вывела Ротару, кроме своей сестры, которую и выгнала после. Кстати, мне Аурика больше нравилась.

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    [quote=vertex][А мне Alizée Jacotey нравится и Avril Ramona Lavigne.[/quote]Хм... Ализи и мне нравится! :)

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    [quote=Вольф]Так для себя родимой и старалась всю жизнь,для нас чтоли?[/quote]Вооот! Патаму и ночью... :D

  • Хто ти є?

    Хто ти є?
    6 лет назад

    Ну почему, есть."Простые вопросы" с Софочкой.Ведёт Логвинов:"Здгагствуйте София Михална..."

  • Рабочая лошадка

    Рабочая лошадка
    6 лет назад

    Люди, вы что такие злые? Приехала певица, которую любят многие, и с большим удовольствием пойдут на ее концерты. Ну не нравиться она вам, так вас никто и не заставляет ее встречать, идти к ней на концерт, потом слушать интервью с ее участием. Занимайтесь своими делами, и не нервничайте зазря. А то в нашем мире в последнее время слишком много негатива. А есть такие личности, которые любое позитивное событие изгадят своими комментами. Больше позитива в жизни!!!

  • SLON na Amure

    SLON na Amure
    6 лет назад

    Очін гарна дівчіна!!! Хоті и ровістніца Пугачєвоі, но віглядіт на 45 літ. Добро пожаловать,София Михайловна!!!!!

  • zavet

    zavet
    6 лет назад

    [quote=Вольф]Софье Михайловне неприлично петь под фонеру,люди платят деньги (3–7т.р.за билет), и хотят услышать Голос,а не фуфло всякое.[/quote]Живой голос Ротару на концерте звучит на первых двух песнях. Остальное все идет под фонограмму. Каждый волен выбирать, идти или нет на концерт. Только при покупке билетов узнайте, везет ли она свою аппаратуру или использует местную, чтобы действительно не попасть на фуфло всякое, выражаясь вашими словами.

  • ghbrjkz

    ghbrjkz
    6 лет назад

    Шо? Ещё 50 украинских беженцев едуть?

  • Вольф

    Вольф
    6 лет назад

    Софье Михайловне неприлично петь под фонеру,люди платят деньги (3–7т.р.за билет), и хотят услышать Голос,а не фуфло всякое.

  • Вольф

    Вольф
    6 лет назад

    [quote=Oldlord][quote=vertex]Да, АБ поет не под фанеру и без операций обходилась))).[/quote]Я и не говорю про АБ, поющую под фанеру. Я говорил про её раннее творчество. А г-н Серов мне никогда не нравился. А кого на сцену вывела Ротару, кроме своей сестры, которую и выгнала после. Кстати, мне Аурика больше нравилась.[/quote]Так для себя родимой и старалась всю жизнь,для нас чтоли?

  • Вольф

    Вольф
    6 лет назад

    [quote=Рич][quote=Flamen]ее сыночка-выродка на сцену не пустили - не отрос еще отросток у него :)[/quote]Завистник...Мерзкий...Грязный... Гадкий...София - это наше фсё! Её явление - как-будто прежняя, Великая страна...Вновь ожила...Тот СССР, который многим странам был пример..[/quote]А чему завидовать–то,я так и не понял? Я понимаю Лучано Паваротти––это от Бога. А Вам если нравится слушать скрип фанеры–да ради Бога,слушайте наздоровье!

  • Рич

    Рич
    6 лет назад

    [quote=Flamen]ее сыночка-выродка на сцену не пустили - не отрос еще отросток у него :)[/quote]Завистник...Мерзкий...Грязный... Гадкий...София - это наше фсё! Её явление - как-будто прежняя, Великая страна...Вновь ожила...Тот СССР, который многим странам был пример..

  • колесник

    колесник
    6 лет назад

    [quote=Flamen][quote=Сергей Логвинов]Ну, наверное, никакого подвига нет. Просто она приезжает ко всем тем, кто купил билеты на два её концерта. И кто готов ко встрече с её творчеством. У этих людей есть право выбора. Они им воспользовались. И ждут любимую певицу. Всё очень просто!!![/quote]Я например купил билеты на Behemoth! Где мое право выбора?[/quote]фламен, пишите-жалуйтесь в Спортлото... Как говорится, ваше мнение важно для нас..

  • артёха

    артёха
    6 лет назад

    где-то читал, что Ротару уже много лет поёт только под фонограмму - из-за проблем со связками. А лучшие песни, на мой взгляд, у нее за весь период были написаны композитором Матецким

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь