1августа
22 октября 2014, 17:12 4

В Амурской области «Ростелеком» не стали привлекать к ответственности за доступ к экстремистским сайтам

Сегодня, 22 октября, областной арбитражный суд не стал привлекать «Ростелеком» к административной ответственности за доступ к экстремистским сайтам. В иске Роскомнадзору отказано, так как на момент вынесения решения истёк трёхмесячный срок давности, сообщает «Интерфакс».

В ходе проведения проверки было установлено, что абоненты «Ростелекома» имели свободный доступ к нескольким интернет-ресурсам, внесённым в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети интернет, как содержащие информацию экстремистской направленности». Амурское управление Роскомнадзора обратилось с заявлением о привлечении «Ростелекома» к административной ответственности в августе 2014 года. В итоге областной арбитражный суд отказал истцу, так как на момент вынесения решения истёк трёхмесячный срок давности.

Просмотров всего: 101

#суды #связь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • яцек

    яцек
    6 лет назад

    Сейчас кто пукнет не в ту сторону тоже наверное экстемистом станет

  • Амурский2

    Амурский2
    6 лет назад

    [quote=яцек]Сейчас кто пукнет не в ту сторону тоже наверное экстемистом станет[/quote]Это ты про свою любимую укропию что ли?

  • Плевать

    Плевать
    6 лет назад

    Классика жанра. И волки сыты и бараны целы.

  • Вовка-Гесоген

    Вовка-Гесоген
    6 лет назад

    Ахаха. Никогда не задумывался об этом, но теперь нашел реестр запрещенных сайтов, сходил по ссылкам и нашел много интересного. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь