24июля
21 октября 2014, 19:13 5

Девушка пожаловалась благовещенским полицейским, что её вовлекли в занятие проституцией

26-летнюю жительницу Благовещенска подозревают в том, что она вовлекала в занятие проституцией знакомую своей сестры. По версии следствия, у потерпевшей возник конфликт с сестрой подозреваемой. Подозреваемая решила вступиться за родственницу, приехала домой к потерпевшей и нанесла ей телесные повреждения. После этого, угрожая физической расправой, вовлекла в занятие проституцией.

Как только потерпевшей удалось сбежать, она сразу обратилась за помощью к полицейским. Подозреваемую задержали и доставили в отдел полиции.Следственным отделом МОМВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией». Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает амурское управление МВД РФ.

Просмотров всего: 103

#криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • Николя

    Николя
    6 лет назад

    за базар ответила

  • ФЕЯ-ЭНИ

    ФЕЯ-ЭНИ
    6 лет назад

    полицейские её и успокоили.

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Хм... Проституция подразумевает получение материального вознаграждения за секс.Мне вот любопытно, пострадавшую удовлетворяло это вознаграждение или нет.Но, если ей не платили, то это уже и не проституция, а изнасилование.

  • Конст@нтин

    Конст@нтин
    6 лет назад

    [quote=Oldlord]Хм... Проституция подразумевает получение материального вознаграждения за секс.Мне вот любопытно, пострадавшую удовлетворяло это вознаграждение или нет.Но, если ей не платили, то это уже и не проституция, а изнасилование.[/quote]ну если обратилась в полицию - не удовлетворяло)

  • kudrina.olenka

    kudrina.olenka
    6 лет назад

    А если ей заплатили за изнасилование? Какое вовлечение может быть, если она вступала в секс.связь по принуждению,это насилие, а не проституция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь