29июля
21 октября 2014, 18:42 10

Дом в микрорайоне Благовещенска избавляют от старых балконов

Дом в микрорайоне Благовещенска избавляют от старых балконов

На одной из сторон дома № 5 по Игнатьевскому шоссе начали демонтировать старые балконы из-за опасности их обрушения. Из-за сильного удара была сбита нижняя опора конструкции. Решение демонтировать конструкции с первого по девятый этаж власти Благовещенска приняли ещё весной. Однако подрядчик не мог приступить к работам из-за проектных ошибок, допущенных ещё при строительстве дома, сообщает администрация города.

На прошлой неделе все проектные ошибки были исправлены, специалисты приступили к работе – огородили территорию, оповестили жильцов и начали демонтаж.«Самое главное нам сейчас провести обследование фундамента, чтобы то проектное решение, которое у нас было заложено, было подтверждено. Обычные слот – машины пропитаны обманом, владельцы виртуальных клубов пытаются заработать большие деньги на азартных игроках только розыгрыши государственного образца позволят выиграть что-то. Игровые автоматы лотереи Победа имеют сертифицированный генератор случайных чисел, поэтому каждый из вас сможет без риска попробовать испытать свою удачу всего за 5 рублей. Эта сумма не такая уж и большая чтобы бояться ее потерять. Потому что, чтобы собрать заново, нужно усилить фундамент, который подвергся удару. Мы сейчас демонтируем, посмотрим состояние фундамента и дальше уже пойдём собирать эту конструкцию», – комментирует начальник управления ЖКХ администрации города Благовещенска Светлана Ким.Оборудование дома укреплёнными балконами власти планируют завершить до конца этого года. Конструкцию они обещают сделать прочной, но облегчённой, чтобы снизить нагрузку на фундамент.

Просмотров всего: 174

#строительство #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Йожъ

    Йожъ
    6 лет назад

    супер новость. "из-за сильного удара" . и все всё должны понять...

  • Кот

    Кот
    6 лет назад

    Что за удар?

  • Молин Сергей

    Молин Сергей
    6 лет назад

    Машина в которой ехавший за рулем мужчина умер от инфаркта . Машина на полном ходу врезалась в опору лоджий. было это в 1996 году. Наконец жители дождались. Нужно отметить заботу Грошева и решение Мэра города Козлова А.А. Береза с 2012 года сопли жувал.Теперб балконы отремонтируют и можно выбирать новую управляйку .Михалычу респект.

  • Victrix

    Victrix
    6 лет назад

    [quote=Oldlord][quote=Кот]Что за удар?[/quote]Машинка врезалась... ([/quote]Надеюсь ОСАГО покроет убытки...

  • ay

    ay
    6 лет назад

    Кто-нить по привычке решит выйти покурить ночью на балкон и убьётся. Вроде не опечатался в последнем слове.

  • ay

    ay
    6 лет назад

    [quote=Молин Сергей]Машина в которой ехавший за рулем мужчина умер от инфаркта . Машина на полном ходу врезалась в опору лоджий. было это в 1996 году. Наконец жители дождались. Нужно отметить заботу Грошева и решение Мэра города Козлова А.А. Береза с 2012 года сопли жувал.Теперб балконы отремонтируют и можно выбирать новую управляйку .Михалычу респект.[/quote]А так же "жували сопли" Колядин, Мигуля и, быть может, Ляшко (в 1996-ом же году авто врезалось в дом). Да и щас бы никто не чесался, если б наверху конструкции не начали отделяться элементы. Ведь только в этом году писали, что проблемная плита сверзилась.

  • disaster

    disaster
    6 лет назад

    Видела этот ремонт. Мне вот интересно - там почти все балконы были застекленные. После восстановления балконных плит людям придется заново за свои деньги стеклить?

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    [quote=Кот]Что за удар?[/quote]Машинка врезалась... (

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Сомневаюсь, что машинка была под ОСАГО... Хотя, оно вряд ли покроет тоже.

  • vetrov

    vetrov
    6 лет назад

    Помню этот случай, в магазин шёл и видел как скорая подьехала к машине, столько лет прошло и только сейчас решили, что это опасно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь