31июля
18 октября 2014, 21:40 0

Концерт, посвящённый творчеству трёх Александров, начался со звуков пожарной сигнализации

Концерт, посвящённый творчеству трёх Александров, начался со звуков пожарной сигнализации

Сегодня вечером в Амурской областной филармонии прошёл концерт, посвящённый творчеству трёх Александров – Галича, Дольского, Городницкого. Творческий вечер под названием «Атланты держат небо» открыл новый сезон проекта «Живая струна», автором которого является благовещенский музыкант Александр Бобошко.

Концерт начался со звуков пожарной сигнализации, которая сработала в здании областной филармонии как раз в тот момент, когда на сцену вышел сам Александр Бобошко. Но артист не растерялся и сразу обратился к зрителям: «На моём веку такое происходит впервые. Давайте посидим, подождём, если никто не придёт за нами, то мы просто продолжим концерт». В итоге оказалось, что тревога была ложной, и концерт продолжился уже без аккомпанемента пожарной сигнализации.

Творческий вечер длился два часа, за это время звучали не только песни, но и стихи. Первый сезон проекта «Живая струна» стартовал прошлой осенью и завоевал большую популярность среди зрителей. Поэтому сегодня на открытии нового сезона зал был полон.

Александр Бобошко сказал, что в этом сезоне собралась хорошая команда бардов, это люди разных профессий, но все они объединены любовью к бардовской музыке. Также автор проекта отметил, что в прошлом сезоне звучали чужие композиции, песни известных исполнителей. Но уже на следующем концерте, который состоится 6 декабря, артисты исполнят свои песни. Программу так и назовут – «Отсебятина».

Просмотров всего: 102

#культура #концерты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь