30июля
17 октября 2014, 19:27 1

Вячеслав Золотарёв заявил, что видеозапись нападения на журналистов является недостоверной

Вячеслав Золотарёв заявил, что видеозапись нападения на журналистов является недостоверной

Сегодня во время съёмок вольеров для собак в селе Чигири руководитель фирмы «Деним–А» сообщил свою версию случившегося во вторник, когда он и его заместитель напали на съёмочную группу «Альфа-канала» и сотрудника ИА «Амур.инфо». По его словам, это журналисты совершили нападение, а снятое корреспондентом информагентства видео является недостоверным.

«Это смонтированный какой-то ролик. Не знаю, как это всё снималось. Не знаю, что оно там подтверждает. Мы случайно нашли их флешкарту, на которую они записывали всё, что здесь происходило. И там есть запись, на которой всё это видно, и следствие всё установит», – сказал генеральный директор фирмы «Деним–А» Вячеслав Золотарёв.По имеющейся информации, никакой флешкарты мужчина правоохранителям не предоставил. По словам пострадавших журналистов, флешкарта не была найдена сотрудниками фирмы случайно – они извлекли её из отобранной у оператора видеокамеры.Между тем, полицейские закончили проверку по факту нападения на съёмочную группу «Альфа-канала» и журналиста ИА «Амур.инфо». Материалы правоохранители передали в амурское следственное управление. Ранее следователи возбудили уголовное дело в отношении Вячеслава Золотарёва и его заместителя Вячеслава Шушанникова по статье «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».В это же время полицейские инициировали ещё одну проверку. На этот раз по факту причинения психической травмы сыну Вячеслава Золотарёва. Ребёнок был рядом с отцом во время инцидента.

Просмотров всего: 486

#СМИ #происшествия #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    6 лет назад

    [quote=Local]Джеймс Кэмерон с "Аватаром" и Голливуд отдыхает.Видеомонтаж на мобильном телефоне.Думаю, когда экспертиза подтвердит подлинность записи с этой мобилы, у Золотарёва еще одна версия в загашнике найдётся ))))[/quote]Уже давно снято, в пордии дело было так ; Маски шоу, где батан напал на рокера в баре который пил молоко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь