26июля
17 октября 2014, 18:56 1

В Приамурье осуждённому, не вставшему на путь исправления, суд изменил условный срок на реальный

Сегодня, 17 октября, Ивановский районный суд Амурской области вынес постановление об отмене условного наказания в отношении 40-летнего осуждённого. К условному сроку мужчина был приговорён 20 сентября этого года. За кражу ему назначили 1 год и 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

За время нахождения на учёте мужчина на путь исправления не встал, он неоднократно привлекался к административной ответственности, на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию не являлся и скрылся от контроля УИИ.Прокуратура Ивановского района поддержала представление начальника филиала по Ивановскому району УИИ УФСИН России по Амурской области в полном объёме. Суд, согласившись с мнением прокурора, принял решение о том, что исправление и перевоспитание осуждённого невозможно без изоляции от общества.В связи с этим условное осуждение амурчанина отменено, он взят под стражу в зале суда и направлен для отбывания наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев в исправительную колонию строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 65

#суды #закон

распечатать


Комментарии
  • Flamen

    Flamen
    6 лет назад

    а суду который выносит заказные оправдания когда применят меру пресечения в виде расстрела? особенно народного и публичного? а то есть один тут судья - пузо в машину не влпзиет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь