1марта
16 октября 2014, 17:39 0

Жители Белогорска теперь могут получить в единой службе ещё больше платных услуг

Жители Белогорска теперь могут получить в единой службе ещё больше платных услуг

Единая служба по содержанию дорог и благоустройству Белогорска расширила перечень оказываемых населению платных услуг. В службе можно заказать вспашку огорода и минерализованных полос, профилирование дорог и планировку территории автогрейдером. Также предоставляются услуги по утилизации трупов животных.

«Мы предлагаем населению широкий спектр услуг. Наличие двух вакуумных машин, к примеру, позволяет нам оказывать услуги жителям частного сектора по откачке и вывозу жидких бытовых отходов. Цена за куб составляет всего 90 рублей. Поможем при строительстве или переезде услугами автопогрузчика (ёмкость ковша 3 куба, грузоподъёмность – 3 тонны), крана-манипулятора «ниссан» и КамАЗа. Экскаватором выкопаем ямы и траншеи», – рассказала руководитель предприятия Любовь Гаевая.

Квалифицированные специалисты спилят и вывезут деревья и кустарники, установят и демонтируют рекламные конструкции, а также подметут придомовую территорию при помощи мини-трактора.

Как сообщает пресс-служба администрации города, муниципальное предприятие не только расширяет перечень услуг, но и на некоторые из них снижает цену. К примеру, плата за вывоз стандартного контейнера (0,75) твёрдых бытовых отходов для белогорцев теперь составляет 190 рублей. Ранее она составляла 210 рублей.

По вопросам оказания услуг следует обращаться по телефонам 8 (4162) 5-91-00, 8-914-041-10-87 (в рабочее время).

Просмотров всего: 53

#ЖКХ #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь