25февраля
15 октября 2014, 11:00 0

В администрации президента отрицают свою причастность к срыву концертов неугодных музыкантов

В администрации президента отрицают свою причастность к срыву концертов неугодных музыкантов
Фото: lenta.ru

Глава администрации президента России заявил о непричастности Кремля к срыву концертов тех музыкантов, которые имеют альтернативное мнение по украинскому вопросу, сообщает ТАСС. Как рассказал Сергей Иванов в интервью «Комсомольской правде», опубликованном 15 октября, подобные объяснения причин несостоявшихся выступлений не соответствуют действительности, и просто «от лукавого».

«Я никому не звонил. У меня других забот хватает. Я должен признаться, что к так называемому шоу-бизнесу отношусь, как бы выразиться поделикатнее, равнодушно», – рассказал Иванов, отвечая на вопрос, не по звонку ли из Кремля запрещаются те или иные концерты.

Любой скандал приносит только пользу шоу-бизнесу, считает Сергей Иванов: «Делать больше Кремлю нечего, как обзванивать кого-то и заставлять отменять концерты. Просто люди, увидев определённые действия отдельных представителей шоу-бизнеса, делают свои выводы и сами не хотят покупать билеты на их выступления».

«Политики здесь нет никакой, ноль. Все эти объяснения от лукавого», – добавляет он.

Напомним, что в последнее время, как сообщало Амур.инфо, гастроли сорвались, в частности, у таких музыкантов, как Андрей Макаревич и Диана Арбенина.

Просмотров всего: 105

#шоу-бизнес #политика #культура #концерты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь