3марта
14 октября 2014, 19:40 1

СМИ: руководитель фирмы «Деним–А» обратился в полицию с заявлением о нападении на него журналистов

СМИ: руководитель фирмы «Деним–А» обратился в полицию с заявлением о нападении на него журналистов

Руководитель компании «Деним–А» подал в полицию заявление о том, что на него и его частную территорию напали журналисты. Вячеслав Золотарёв озвучил свою позицию по инциденту, который произошёл сегодня в приюте для животных в селе Чигири, изданию «Амурская правда».

Вероятно, комментируя инцидент, Вячеслав Золотарёв не знал о существовании видеозаписи произошедшего. Представленная им версия, противоречит тому, что зафиксировала камера.«… Девушка демонстрировала свой мобильный телефон, на который вела съёмку, и мой коммерческий директор ударил по телефону. Тот упал, директор хотел подобрать его и наклонился. В это время оператор поставил камеру и набросился на моего компаньона. Завязалась потасовка, мой 4-летний сын, который был со мной, начал плакать. Я увидел, что камера всё снимает, взял камеру и ребёнка и пошёл к вольерам. В это время оператор сзади прыгает на меня, пытается отобрать камеру, мой напарник его оттаскивает. Я не выдержал и пригрозил оператору, после чего положил камеру в вольер, потом пытался уехать на автомобиле. Дело в том, что в этом месте тупик и разворачиваться пришлось перед журналистами. Они кинулись врассыпную, после заявили, что я пытался их задавить. Тогда я вытащил пневматический метатель, которым мы усыпляем животных, он внешне похож на ружьё, и девушки разбежались. Я вызвал полицию и написал заявление о проникновении на мою частную территорию, и нападении на меня лично в присутствии моего ребёнка. Могу сказать: я готов общаться с журналистами, но только не с этим СМИ», – сообщил Вячеслав Золотарёв изданию.На видео, которое есть в распоряжении ИА «Амур.инфо», видно, как мужчина бьёт палкой по ногам журналиста Анастасию Носкову. Она падает на землю. Затем мужчина начинает с силой один за другим наносить удары палкой оператору. Оператор пытается защитить камеру от ударов и вернуть оборудование. Однако другой мужчина всё-таки вырывает камеру и с размаху бросает её. В результате камера телекомпании разбита. Затем мужчина садится в автомобиль и пытается совершить наезд на оператора. Журналисты были вынуждены бежать, поскольку мужчины достали оружие или предмет, похожий на него.Видео доступно на сайте ИА «Амур.инфо».Позже сотрудники фирмы «Деним–А» вернули камеру. Техника восстановлению не подлежит. Флеш-карта вырвана с корнем. На вопрос журналиста ИА «Сканер» Марины Евсеевой – где карта с записью – Вячеслав Золотарёв пожал плечами и добавил, что от комментариев отказывается. Когда приехавшие полицейские пошли осматривать место происшествия, Вячеслав Золотарёв начал отталкивать от них юриста телекомпании «Альфа-канал».По данному факту ведут проверку полицейские.

Просмотров всего: 92

#СМИ #происшествия #закон

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Snezhenika

    Snezhenika
    6 лет назад

    [quote]» ta samaya , сегодня, 23:23Klik:Охренели. Других слов нет. Девчонок напугали, пацаненка маленького. Беспредельщики.А Шушанников лет 10 назад был директором газеты "Из рук в руки". Смотрелся как мешок в очечках. А тут - отморозок просто.Так он и в благоустройстве ужкх сидел[/quote]Чинуша мелкого калибра переходил "из рук в руки" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь