25февраля
14 октября 2014, 18:16 1

Переселенцы из Украины, уезжая из Амурской области, устроили в поезде дебош

Переселенцы из Украины, уезжая из Амурской области, устроили в поезде дебош
Фото: www.stihi.ru

Двое переселенцев из Украины не смогли уехать из Амурской области, куда первоначально приехали из восточных областей Украины. 13 октября они сели на поезд Хабаровск – Москва, чтобы уехать жить в другой регион России. Однако в ту же ночь в Белогорске их ссадил начальник поезда, поскольку оба переселенца были пьяны и нарушали общественный порядок.

В областном министерстве внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что первоначально оба переселенца жили в пункте временного размещения в посёлке Прогресс. Для того чтобы купить им билеты на поезд, были изысканы спонсорские средства. 13 октября в 21:30 мужчины сели на поезд.Ссадили их около часа ночи. Жители Украины были пьяны и дебоширили в вагоне. Полицейские, задержавшие их, провели медицинское освидетельствование, которое показало, что оба переселенца находились в состоянии алкогольного опьянения.Мировой суд оштрафовал одного из них на 500 рублей, второй житель Украины получил сутки ареста. Сейчас они оба вернулись в ПВР в посёлке Прогресс. Билеты, купленные на спонсорские средства, пропали.

Просмотров всего: 377

#Украина #происшествия

распечатать


Комментарии
  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    6 лет назад

    [quote]Сейчас они оба вернулись в ПВР в посёлке Прогресс. Билеты, купленные на спонсорские средства, пропали.[/quote] Однако Прогресс не отпускает)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь