5марта
13 октября 2014, 17:57 1

Должность амурского министра строительства и архитектуры занял Вадим Залозный

Вадим Залозный назначен министром строительства и архитектуры Амурской области. Распоряжение об этом подписал губернатор Олег Кожемяко. Ранее Залозный занимал должность первого заместителя министра строительства и архитектуры. В правительстве региона он работает с июня этого года.

Вадим Залозный в 1997 году окончил Дальневосточный государственный аграрный университет по специальности «промышленное и гражданское строительство – инженер-строитель». С 1997 по 2000 учился в аспирантуре.В послужном списке Вадима Анатольевича – работа мастером строительного участка, заместителем директора по строительству в ООО «Ниман», инженером 2 категории сметно-договорного отдела ОАО «Амурэнергоспецремонт», затем – начальником сметно-договорного отдела в компании «Энергостройтранс», инженером-строителем в ОАО «Агро-Союз Дальний Восток».С 2005 по 2009 годы работал инженером, начальником производственно-технического отдела ООО «Омнибус». С ноября 2009 по июнь 2014-го занимал должность генерального директора, начальника производственно-технического отдела компании «Амурстройсервис-ДВ», откуда перешёл на работу в правительство Амурской области.С 30 июня по 6 октября 2014 года занимал должность первого заместителя министра строительства и архитектуры. С 7 октября Вадим Залозный назначен министром строительства и архитектуры области.

Просмотров всего: 304

#строительство #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    6 лет назад

    ))))) сколько говорите лет то ему????ни одной крупной строительной фирмы в послужном списке нет ......сметы писал сидел ))) .... да сметы писать в наше время ... ой девочка с интернетом справится .....ви реально издеваетесь над строителями )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь