27февраля
10 октября 2014, 17:45 1

По факту гибели рабочего на территории ТЭЦ возбуждено уголовное дело

В Благовещенске по факту гибели рабочего, которая произошла 1 октября, возбуждено уголовное дело. В ту среду на строительном объекте на территории ТЭЦ рабочий в результате падения деревянных досок получил травму головы. От полученной травмы мужчина скончался.

По данному факту следственным отделом по городу Благовещенску следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности.По предварительным данным, деревянные доски сорвались с высоты при подъёме краном. Поскольку в рамках доследственной проверки принять законное и обоснованное решение по факту смерти мужчины не представилось возможным, следственными органами принято решение о возбуждении уголовного дела для проведения комплекса следственных и процессуальных действий, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 81

#происшествия #криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • апельсино

    апельсино
    6 лет назад

    [quote]По данному факту следственным отделом по городу Благовещенску следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности.По предварительным данным, деревянные доски . сорвались с высоты при подъёме краном[/quote]разве это "по неосторожности"?нарушение ТБ, кажись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь