8марта
9 октября 2014, 16:05 0

Мёртвой найдена девочка, пропавшая в среду в Кузбассе

Мёртвой найдена девочка, пропавшая в среду в Кузбассе
Фото: ngs42.ru

Тело 15-летней школьницы из Анжеро-Судженска (Кемеровская область), пропавшей накануне, 8 октября, найдено сегодня утром в лесополосе между частным сектором города и автотрассой. Об этом агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

«В среду девочка ушла в музыкальную школу, однако домой не вернулась. Родители сообщили в полицию об исчезновении ребенка, сегодня её тело обнаружено. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство")», – рассказали в пресс-службе.

Школьницу искали полиция, спасатели, кинологи и волонтёры, пишет «Комсомольская правда». Сегодня к поискам присоединились ученики 10-11 классов и студенты филиалов вузов города.

По распоряжению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, семье погибшей девочки будет оказана материальная помощь. Губернатор потребовал от правоохранительных органов и отделов образования выявить наиболее опасные участки в городах и районах, приблизить к ним полицейские патрули и проработать наиболее безопасные маршруты движения детей до учебных заведений, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Просмотров всего: 46

#происшествия #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь