25февраля
8 октября 2014, 10:10

Прекратить игры на работе с помощью ведения учета рабочего времени?

Компьютерные игры уже давно переступили черту безобидных развлечений. Они в прямом смысле поработили многих людей, которые историю своей игры начали с пасьянса, гонок или «Fruit Ninja». 

Даже в рабочие часы игроманы не могут отказаться от развлечений. Компания платит им за 100% труд, однако не менее 25%  этого времени они отдают любимой игре.

Борьбу с компьютерными играми в офисе можно начинать незамедлительно с помощью внедрения системы учета рабочего времени. Виртуальный мир набирает обороты, и чем интенсивнее идет их развитие, тем больше ваш персонал будет отдавать ей, игре, не развитию предприятия.

Мы нашли следящую программу Большой брат – говорят, один из самых ответственных работников каждой компании. Эта система разработана с целью усиления контроля учета рабочего времени. Большой брат каждый день отмечает количество отработанных часов сотрудниками,  инспектирует использование этого времени. Кроме того, система сохраняет списки программ, в которых работал сотрудник, а также время работы с программами.

Появление анонимайзеров, скрывающих трафик в сети интернет, а также браузерных игр, сводит все старания контролирующих на нет. Новые игры настолько хитроумные, что позволяют подключение к своим серверам через прокси-серверы.

Открыв отчет, руководитель сможет видеть, кто целый месяц работал на развитие компании, кто раскладывал пасьянсы, а кто продумывал интереснейшие стратегии в популярной игре «Танчики». 

Забавно было в первое время удивиться тому, сколько посторонних дел выполняется за рабочим местом с установленным Большим Братом.

Просмотров всего: 56

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь