6марта
7 октября 2014, 14:32 1

Жизнь на западе России выбрали треть военных из Амурской области, уходящих в запас

Жизнь на западе России выбрали треть военных из Амурской области, уходящих в запас
Фото: naidimastera.ru

Более трети военнослужащих, увольняющихся в запас в Амурской области в 2014 году, при покупке жилья выбрали для постоянного места жительства западные регионы страны. С начала года филиал «Востокрегионжильё» по Приамурью обеспечил постоянным жильём 67 военнослужащих, увольняющихся в запас.

Ещё 244 уже определились с выбором будущего места жительства и завершают оформление необходимых документов.Более трети новосёлов выбрали местом жительства западные регионы страны, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа. Большее число военнослужащих намерены перебраться с Дальнего Востока в Краснодарский край, Санкт-Петербург и Московскую область.68 военных пожелали приобрести жильё в Приамурье по государственному жилищному сертификату. 267 военнослужащих подали заявления на предоставление жилищной субсидии. Первые субсидии на сумму более 45 миллионов рублей уже поступили на личные банковские счета десяти военнослужащих.

Просмотров всего: 58

#жизнь #Дальний Восток #военные

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    6 лет назад

    А что им тут прозябать в буквальном смысле на старости лет, да гептил нюхать? Будут там жить-поживать, в тепле и комфорте, яблоки жрать и военную пенсию получать. Многие знакомые военные пенсионеры туда свалили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь