7марта
7 октября 2014, 12:43 1

На «Эхе Москвы в Благовещенске» Сергея Труша выбрали «Человеком месяца»

На «Эхе Москвы в Благовещенске» Сергея Труша выбрали «Человеком месяца»

В сентябре «Человеком месяца» по версии «Эхо Москвы в Благовещенске» стал Сергей Труш. Каждый месяц путём открытого голосования слушатели радиостанции выбирают самого достойного претендента на звание «Человек года». По итогам проекта из 12 кандидатов выберут одного.

На звание человека сентября слушатели выдвинули семь претендентов. В тройку лидеров вошли благовещенский активист Сергей Труш, бывший руководитель амурского отделения Российского детского фонда Маина Спицына, а также журналист, автор рубрики «Поговорим за жизнь» на сайте «Амур.инфо», ведущий программы «Простые вопросы» на Альфа-канале Александр Ярошенко.В итоге большинство слушателей проголосовали за Сергея Труша – общественного деятеля, дизайнера. Труш стал координатором митинга, прошедшего 28 сентября. Как сообщало Амур.инфо, в районе парка Дружбы неравнодушные жители выступили против вырубки деревьев в городе, в том числе против уничтожения зелёных насаждений для строительства православного храма. Организаторы подчёркивают, что мероприятие не носило антирелигиозный характер.«Мы направлены на то, чтобы найти какой-то диалог с властями. Мы призываем, мы указываем пути – давайте вот здесь будем как-то соприкасаться. И как-то вырабатывать совместно. Не то, что мы против и всё. А конкретно: у нас вот предложение есть, мы здесь не согласны, а вот тут – давайте. Есть такой механизм работы», – так сформулировал свою позицию «Человек месяца» Сергей Труш.

Просмотров всего: 51

#СМИ #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • касандра

    касандра
    6 лет назад

    Ну молодец Сергей!Поздравляю!Пусть все ваши дела ведут к успеху и все планы воплощаются в жизнь на максимальной скорости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь