28февраля
5 октября 2014, 08:55 0

Пропавшая в Омске школьница найдена живой

Пропавшая в Омске школьница найдена живой
Фото: itar-tass.com

11-летняя школьница, пропавшая накануне в Омске, найдена. Жизни и здоровью девочки ничего не угрожает, сообщает телеканал «МИР 24». Катя Горбунова обнаружена в компании двух молодых людей в квартире многоэтажного дома. По предварительным данным, противоправных действий в отношении девочки не совершалось,

Ребёнка нашли в ходе оперативно-розыскных работ. Как сообщили в полиции, девочка оказалась в доме на Сибирском проспекте Ленинского округа. Это достаточно далеко от места, где она живёт. Как она оказалась в этой квартире, выясняют полицейские.

Как сообщает ИТАР-ТАСС Сибирь, в пятницу утром отец привёз Катю в школу, но на уроках она не появилась, об этом матери по телефону около 11 часов сообщила классный руководитель. Вечером родители обратились в полицию.

«В ходе проверки было установлено, что с половины десятого до 12:30 девочка находилась у родственников, после чего ушла домой и исчезла», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Поиски вели более 120 сотрудников полиции и частных охранных предприятий. Полицейские опрашивали членов семьи, друзей, одноклассников, родственников и знакомых девочки. Были проверены места её возможного появления, приметы и портрет переданы всем наружным службам полиции, работникам частных охранных предприятий, в службы такси, общественного транспорта и железнодорожного вокзала.

Просмотров всего: 32

#происшествия #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь