1марта
4 октября 2014, 20:22 1

Благовещенец, триста раз нарушивший правила дорожного движения, попался с тонировкой

Благовещенец, триста раз нарушивший правила дорожного движения, попался с тонировкой

Инспекторы ДПС в Благовещенске остановили автомобиль с тонированными стёклами. Водителя Lexus GX470 1986 года рождения оштрафовали на 500 рублей. Ему выдано требование – устранить тонировку.

В случае невыполнения законного требования сотрудника полиции водителю грозит штраф от 500 до 1 000 рублей или административный арест сроком до 15 суток.При проверке по базам данных установлено, что ранее водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за управление транспортными средствами с тонированными стёклами. В «послужном списке» водителя более 300 правонарушений.За неделю в Благовещенске к административной ответственности привлечены 22 водителя, управлявших автомобилями с тонированными стёклами. В отношении одного водителя за невыполнение законного требования сотрудника полиции применён административный арест на 2 суток.

Просмотров всего: 185

#закон #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Sapsanische

    Sapsanische
    6 лет назад

    наверное, я чего-то непонимаю. Почему этого товарища сразу на 15 суток не посадили? Тем более с таким количеством нарушений. вроде же были уже прецеденты. неужели ничего нельзя сделать? Хотя, видимо, настолько блатной, что нельзя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь