29июля
4 октября 2014, 15:24 1

Для помощи в поиске Веры Захаровой в Белогорск приедут психологи СК РФ

Для помощи в поиске Веры Захаровой в Белогорск приедут психологи СК РФ

В Амурской области продолжаются поиски пропавшей пятиклассницы Веры Захаровой. Сегодня работы ведут следователи, полиция, участвуют и волонтёры. На следующей неделе в Белогорск приедут психологи Следственного комитета РФ. Они должны помочь следствию – в частности, активизировать память детей, которые дают показания. Следователи отмечают, что некоторые в них путаются.

Водолазы амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС второй день обследуют дно реки Томь.

Следователи продолжают опрос граждан, в том числе и сегодня, 4 октября. Присоединившиеся волонтёры при этом проходят как свидетели. В ближайшее время, скорее всего, по некоторым местам, где отдельно по своей инициативе работали волонтёры, следствие проведёт вторую работу.

В пятницу, 3 октября, в Белогорске в поисках Веры Захаровой была обследована территория от мясокомбината до завода «Амурсельмаш». Кроме этого водолазами было обследовано дно реки Томь протяжённостью 3 километра в этом же районе. Всего обследовано 6 квадратных километров территории. Всего с нарастающим итогом обследовано: 299,5 километра береговой линии и 171 квадратный километр территории. Поиски результатов не дали.

Следствием по делу исчезновения пятиклассницы Веры Захаровой из Белогорска отрабатываются три версии пропажи девочки: убийство, несчастный случай и похищение. Руководитель следственного управления СК РФ Андрей Голомбиевский заявил, что преступника изобличат в любом случае. Следствие не исключает возможности, что Веру вывезли из города.

Просмотров всего: 212

#происшествия #дети #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Zabaleta

    Zabaleta
    6 лет назад

    С трудом верится в несчастный случай. Из-за "случая" так бесследно не пропадают, чтоб прям ни одна поисковая группа не нашла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь