3марта
3 октября 2014, 09:22 0

Леди Гага и звезда сериала «Дневники вампира» могли тайно узаконить отношения

Леди Гага и звезда сериала «Дневники вампира» могли тайно узаконить отношения
Фото: Getty Images

Снимок, опубликованный в социальной сети Instagram, породил слухи о том, популярная американская певица Леди Гага и её возлюбленный, актёр Тейлор Кинни, тайно поженились, передаёт «Российская газета». Фотографию выложила актриса София Буш, вместе с которой 33-летний Кинни играет в сериале «Пожарные Чикаго». На снимке отчётливо видно, что на безымянный палец левой руки актёра надето кольцо.

Буш написала, что фотография не связана с персонажами, которых они с Тейлором играют в сериале. «Это его личное кольцо. Не для шоу. Спокойно, наши герои не поженились», – прокомментировала она снимок.

Напомним, что отношения Леди Гаги и Кинни длятся уже около трёх лет. Сообщения в СМИ о том, что певица якобы собралась замуж за Тейлора, с которым она познакомилась, снимая свой клип, начали распространяться ещё в 2013 году. «Она сказала мне, что он для неё единственный. И это заметно, когда их видишь вместе», – заявила тогда СМИ подруга звезды, DJ Lady Starlight. Будут ли в ближайшее время сделаны официальные комментарии относительно новости о замужестве 28-летней певицы, пока неизвестно.

В конце августа СМИ писали также о том, что Леди Гага и актёр Тейлор Кинни хотели бы сыграть свадьбу на борту космического корабля. Сообщался даже период, в который такая свадьба может состояться – начало 2015 года. Друзья эпатажной певицы тогда говорили, что нечто подобное очень на неё похоже.

Просмотров всего: 67

#шоу-бизнес #США #СМИ #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь