26февраля
2 октября 2014, 18:28 0

Вслед за Фриске в Китай отправился её муж и маленький сын

Вслед за  Фриске в Китай отправился её муж и маленький сын
Фото: taini-zvezd.ru

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев с полуторагодовалым сыном Платоном полетел к возлюбленной в Китай. О своём полёте с малышом супруг популярной певицы написал на личной странице в соцсети Instagram. На этой неделе Фриске направилась на лечение рака в КНР, где можно найти экспертов по нетрадиционным методам восстановления здоровья, пишет портал «Светская хроника».

О том, что Фриске уехала в Китай, сообщил её знакомый, журналист Отар Кушанашвили. Совсем недавно артистка проживала в Прибалтике, продолжая там приходить в себя после перенесённой ей болезни. Сейчас рядом со звездой постоянно находятся её близкие. Её окружают заботой члены семьи и друзья.

В сентябре СМИ сообщали о том, что Жанна Фриске возвращается в форму и уже сбросила около 20 килограммов. На снимках, опубликованных недавно в Интернете, она выглядит более стройной, чем в начале года. Отметим, что певица, состояние здоровья которой неуклонно улучшается, продолжает избегать представителей СМИ и не даёт комментариев относительно своего выздоровления.

Просмотров всего: 71

#шоу-бизнес #СМИ #культура #Китай #здоровье

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь