7марта
2 октября 2014, 16:59 0

В Хабаровске молодой мужчина крикнул «Слава Украине!» и выпрыгнул из окна девятого этажа

В  Хабаровске молодой мужчина крикнул  «Слава Украине!» и выпрыгнул из окна девятого этажа
Фото: amurpress.ru

1 октября днём молодой мужчина выпрыгнул из окна общежития, принадлежащего Дальневосточному государственному гуманитарному университету (ДВГГУ). От полученных в результате падения травм он скончался на месте. По словам очевидцев происшествия, самоубийца выпрыгнул из окна между восьмым и девятым этажом здания, сообщило в четверг РИА «Восток-Медиа».

Как заявил журналистам непосредственный участник инцидента Рамиз, проживающий в общежитии, где произошло ЧП, в обеденное время ему сообщили, что неизвестный мужчина стоит на карнизе здания и хочет покончить с собой. «Чтобы не привлекать внимания, я аккуратно открыл ставень и схватил его в тот момент, когда он уже прыгал. Удержать его в одиночку я не мог и попросил помочь затащить его обратно девушку, которая в этот момент оказалась рядом. После того как нам это удалось, он снова начал пытаться подобраться к оконному проёму. Он попросил, чтобы ему не мешали, говорил, что не понимает, что происходит», – сообщил очевидец. Затем, по его словам, комендант общежития сказала, чтобы студенты расходились.

После этого мужчина, которому на вид было около 30 лет, всё-таки прыгнул вниз. Упав на землю, он ещё около 20 минут находился в сознании. Когда подъехала карета скорой, он уже не подавал признаков жизни. «Всё произошло очень быстро, мы даже не успели понять, что он уже выпрыгнул. Перед самым прыжком мужчина очень громко выкрикнул: "Слава Украине!". Пока мы пытались понять, зачем он это сделал, он уже лежал на земле», — цитирует слова очевидца трагедии портал DVnovosti.ru.

Полицейские прибыли на место происшествия через несколько минут после того, как неизвестный покончил с собой. В настоящее время они занимаются расследованием обстоятельств трагедии. Пока неизвестно, как мужчине удалось попасть в общежитие ДВГГУ. Студенты считают, что он мог влезть на нужный ему этаж по решёткам, которыми ограждены балконы здания. По словам жильцов, едва ли самоубийца мог пройти мимо вахтёра, поскольку в здании действует строгая пропускная система.

Просмотров всего: 321

#Украина #происшествия #Дальний Восток

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь