1марта
2 октября 2014, 10:57 1

Благовещенка обратилась в прокуратуру с просьбой проверить законность заключения контракта с фирмой «Деним-А»

Фирма «Деним-А», с которой управление ЖКХ Благовещенска заключило договор на отлов и содержание безнадзорных животных, уже отловила нескольких собак. Как сообщил руководитель фирмы, сейчас они находятся в уже построенной карантинной зоне. Остальная часть будущего приюта, который расположится на частной территории предприятия в селе Чигири, ещё строится.

В карантинной зоне сейчас содержатся примерно 15 собак. Согласно условиям контракта, в течение суток с момента поступления животного в приют фирма «Деним-А» должна подать заявление в ветеринарное учреждение для клинического осмотра и получения заключения о состоянии здоровья животного. Но договор с ветеринарами ещё не заключён. Определить ветеринарную организацию, которая будет осматривать животных, должна администрация города.Назвать адрес, по которому находятся вольеры, руководитель «Деним-А» не смог, хотя обязан после заключения контракта в течение пяти дней сообщить его через СМИ. Как выполняются условия соглашения с фирмой, администрация города ещё не проверяла, но в официальном ответе журналистам сообщила – проверку проведут в ближайшее время. Согласно пояснениям управления ЖКХ, вначале заключается контракт, а потом проверяется выполнение условий этого контракта.На вопрос журналистов, что будет, если в ходе проверки специалисты установят нарушения, в управлении ЖКХ ответили, что фирме предоставят возможность устранить все недочёты. О расторжении контракта в ответе ничего не говорится.Между тем проверкой со своей стороны займётся и прокуратура. Неравнодушная горожанка написала заявление в надзорный орган с просьбой проверить законность заключения контракта с фирмой «Деним-А».

Просмотров всего: 191

#природа #закон #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Дрын

    Дрын
    6 лет назад

    Эта одна из тех, что заменят тысячу человек страждущих убрать с улиц города собачьи своры представляющих угрозу нашим детям. делают все возможное , чтобы собачатина плодилась в геометрической прогрессии, при этом прикрываются благими словами и намерениями, но по факту в любом случае мешают и будут мешать исчезновению собак с улиц. Поэтому предлагаю властям не обращать особого внимания.P.S. и как всегда щас эти начнут сыпать в мой адрес проклятия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь