26февраля
2 октября 2014, 10:49 1

Московский трэвел-блогер отчитался о поездке в Благовещенск

Московский трэвел-блогер отчитался о поездке в Благовещенск

Трэвел-блогер Александр Никулин написал о своих впечатлениях от поездки в Благовещенск, где он вместе со своими коллегами побывал в июле этого года. В своём материале «Благовещенск – Хэйхэ: два берега Амура» Александр особенно отметил благовещенские краеведческий и палеонтологический музеи, а также дал несколько советов для желающих посетить соседний Хэйхэ.

«Побывать на Дальнем Востоке я мечтал, наверное, с самого детства, но до недавнего времени знакомство с восточными окраинами нашей страны откладывалось... Экзотика встретила уже в аэропорту в виде больших бабочек величиной с ладонь, с переливающимся узором на крыльях», – так Никулин начал свой рассказ о поездке в столицу Приамурья.Также на блогера произвели впечатления благовещенские здания конца XIX – начала XX века, в том числе – областной краеведческий музей. Кроме того, Александр рассказал о палеонтологическом музее и виде, который открывается вечером с набережной Амура, когда и китайская, и российская стороны подсвечиваются тысячами огней.Помимо Благовещенска Александр побывал в соседнем китайском городе. «Хэйхэ оставит в памяти незабываемые впечатления… Запомните два слова, которые помогут преодолеть языковой барьер: "нихао" (привет) и "сесе" (спасибо)», – написал блогер.«За тысячи километров от нас живут добрые и открытые люди, здесь есть что посмотреть, а впечатлений от поездки хватит надолго», – подвёл итог своей поездки Никулин. Полностью прочитать рассказ Александра о столице Амурской области смогут пассажиры «Вим-Авиа». Материал Никулина опубликован в октябрьском номере журнала, который распространяют в самолётах авиакомпании.

Просмотров всего: 82

#СМИ #визиты

распечатать


Комментарии
  • Немо

    Немо
    6 лет назад

    Приятно, что гость Приамурья увидел у нас много интересного и не стал "выпячивать" наши недостатки. Очень позитивный материал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь