4марта
2 октября 2014, 10:17 0

Строить гидропарк на острове возле Белогорья пока никто не хочет

Строить гидропарк на острове возле Белогорья пока никто не хочет

Сегодня, 2 октября, в Благовещенске пройдёт аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков. На одном из участков на острове Большой Белогорский (район Белогорья) заявитель планировал построить пляж и гидропарк. Однако этот участок в аукционе участвовать не будет из-за отсутствия желающих.

В городском комитете по управлению имуществом корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что и сам заявитель отказался от своего предложения. Ни одна другая компания также не изъявила желания взять в аренду участок под строительство пляжа и гидропарка. Поэтому участок выставят на следующий аукцион, который состоится 10 ноября.

На сегодняшнем аукционе по продаже права на заключение договоров аренды будут выставлены участки для размещения складских объектов в северном планировочном районе, в западном промышленно-селитебном районе, для размещения объекта обслуживания транспорта в квартале 380, для размещения производственных объектов в кварталах 130, 408, 438, в районе плодопитомника.

Просмотров всего: 35

#строительство #городская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь