26февраля
1 октября 2014, 14:31 0

В США 45-летнего мэра во время ссоры застрелила собственная жена

Даниэль Креспо, мэр одного из округов Лос-Анджелеса, Белл-Гарденс, был застрелен 30 сентября собственной женой, пишет «Интерфакс» со ссылкой на газету The Los Angeles Times. Как сообщил представитель местного шерифа, 43-летняя Леветт Креспо несколько раз выстрелила в мужа во время семейной ссоры. От полученных травм 45-летний мужчина скончался в больнице.

Предварительно известно, что ссора в семье градоначальника произошла, когда 19-летний сын супругов вошёл в родительскую спальню. Между ним и отцом произошла драка. Во время потасовки жена мэра достала пистолет и выстрелила в супруга. По словам соседей, они слышали три выстрела. В настоящее время жена Креспо уже задержана стражами порядка.

19-летний Креспо-младший во время драки получил травмы лица и был госпитализирован. В клинике его допросили представители правоохранительных органов.

Соседи погибшего сообщили, что семья градоначальника жила здесь на протяжении многих лет. Даниэль был женат на Леветт с 1986 года. В 2001 году Креспо впервые был избран в горсовет и свыше десяти лет проработал госслужащим в округе Лос-Анджелес. Пост мэра он занял в 2013 году.

Просмотров всего: 19

#США #происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь