3марта
30 сентября 2014, 18:49 0

Житель Возжаевки пойдёт под суд за попытку передать наркотики в колонию

В Белогорске окончено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя села Возжаевка, который пытался передать наркотики осуждённому. В августе этого года сотрудники возжаевской исправительной колонии обнаружили в комнате досмотра в сумке, предназначенной для осуждённого, два свёртка, спрятанных во флаконе из-под дезодоранта.

В свёртках находилось вещество тёмно-зелёного цвета. Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что сумку принесла одна из жительниц села Возжаевка. Женщина пояснила полицейским, что эту сумку её попросил передать один из местных жителей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность человека, причастного к незаконному обороту наркотиков. Им оказался 24-летний житель села Возжаевка.

В ходе следствия установлено, что в районе одной из автодорог Белогорского района подозреваемый нарвал наркотикосодержащее растение, после чего изготовил гашишное масло, вес которого составил более 7 граммов. Об этом свидетельствует справка об исследовании. Изготовленный наркотик мужчина попытался передать одному из осуждённых.

Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции. В настоящее время расследование данного уголовного дела окончено и направлено в суд с обвинительным заключением, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 55

#происшествия #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь