3марта
30 сентября 2014, 17:59 1

В Приамурье 26-летнего мужчину будут судить за интимную связь с 15-летней

В Серышевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Его обвиняют по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершённое лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». Наказание получит и мать несовершеннолетней. Её привлекут к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

По версии следствия, в одном из населённых пунктов Серышевского района нигде не работающий обвиняемый по обоюдному согласию неоднократно вступал в половые отношения с 15-летней неработающей и нигде не учащейся девушкой. В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Серышевского района для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о направлении дела в суд.Кроме того, по результатам предварительного следствия следователем внесено представление председателю комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Серышевского района. Мать несовершеннолетней девушки привлекут к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 111

#происшествия #закон

распечатать


Комментарии
  • mmaria

    mmaria
    6 лет назад

    если мать конечно неблагополучная и про дочь свою вообще ничего не знает - то понятно, привлечь за это..а если мать нормальная, то за что ее привлекать то?Подросток - девочка (уже конечно не девочка) пошла гулять , почикалась, пришла домой во время ..а может и днем где-нить успела совокупиться...как мать должна это прочуять???или надо каждый раз ее на кресле гинекологическом смотреть, по приходу домой? в чем должны проявляться родительские обязанности???????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь