4августа
29 сентября 2014, 16:49 1

В Астрахановке размололи коноплю

В Астрахановке размололи коноплю

В Астрахановке уничтожили полгектара конопли. Бороться с дикорастущей дурман-травой вышли сотрудники ДЭУ и курсанты филиала морского госуниверситета. Причём траву они косили на добровольных началах. Оплачивать работу курсантам и дорожникам не будут.

Из-за действующего пожароопасного периода коноплю не сжигали, как обычно, а размалывали. В этом году сотрудники благовещенской администрации и наркоконтроля во время плановых мероприятий уничтожили около 2 гектаров конопли. Сейчас отрабатываются сообщения горожан, поступившие на горячую линию наркоконтроля. Люди рассказывали, где произрастает дурман-трава.

«Сейчас она достигла, скажем, того момента, когда самый благоприятный момент для её срыва и употребления. Летом администрация города Благовещенска осуществляла плановое уничтожение, сейчас идёт уничтожение по звонкам на горячую линию», – рассказал главный специалист управления по делам молодёжи администраци Благовещенска Юрий Васильев.

Просмотров всего: 43

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • апельсино

    апельсино
    6 лет назад

    [quote]Бороться с дикорастущей дурман-травой вышли курсанты филиала морского госуниверситета. Причём траву они косили на добровольных началах. Оплачивать работу курсантам и дорожникам не будут.[/quote]хоть как-то наградили бы пацановдобровольцы всёж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь