27февраля
27 сентября 2014, 14:05 0

Главный холостяк Голливуда Джордж Клуни женится в Венеции

Венеция готовится к знаменательному событию. Здесь состоится бракосочетание знаменитого актёра Джорджа Клуни и британского адвоката Амаль Аламуддин. Сегодня, 27 сентября, начинаются свадебные торжества, которые продлятся в течение трёх дней, сообщает РИА «Новости».

Главный голливудский холостяк, двукратный обладатель премии Оскар и успешная британский адвокат ливанского происхождения встречаются с октября прошлого года. В апреле, по данным СМИ, 53-летний актёр и его 36-летняя возлюбленная обручились.

Жених с невестой и первые гости прибыли в Венецию накануне. Среди приглашённых на знаменательное событие: Анджелина Джоли и Брэд Питт, модель Синди Кроуфорд с мужем, американский актёр Мэтт Деймон, солист группы U2 Боно, а также бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони, который и объявит Клуни и Аламуддин мужем и женой.

Учитывая высокий звёздный статус пары, власти Венеции приняли исключительные меры безопасности, чтобы оградить жениха и невесту и их гостей от чрезмерного внимания журналистов и других посторонних. Вплоть до ограничения на два часа движения по Большому каналу рядом с мостом Риальто.

Журналистам стало известно, что на Амаль в день свадьбы, будет платье Alexander McQueen, которое сшила для неё главный дизайнер дома Сара Бертон — автор свадебного платья Кейт Миддлтон. Клуни выбрал для себя костюм Giorgio Armani.

До встречи с Аламуддин, которая является юридическим консультантом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, Клуни был женат лишь один раз — на актрисе Талии Бэлсам, с которой развёлся ещё в 1993 году. Однако романов у него было немало. Так, у Клуни были отношения с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон и Джулией Робертс, а также Синди Кроуфорд и итальянской моделью Элизабет Каналис.

Просмотров всего: 47

#шоу-бизнес #праздники #жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь