4августа
27 сентября 2014, 20:21 1

На фестивале заниженных машин собирали деньги на автобус Новорайчихинскому детдому

На фестивале заниженных машин собирали деньги на автобус Новорайчихинскому детдому

Сегодня возле торгового центра «Перекрёсток» в Благовещенске прошёл второй фестиваль заниженных машин и закрытие автосезона. Параллельно с этим на мероприятии собирали деньги Новорайчихинскому детдому, которому требуется новый автобус. Транспортного средства учреждение лишилось почти год назад, и теперь у детей нет возможности выезжать за пределы посёлка.

Фестиваль заниженных автомобилей BLGStance начался около трёх часов дня. В нём приняли участие 30 автомобилистов, в том числе две девушки. Не проигнорировали мероприятие и владельцы двухколёсного транспорта – 6 человек приехали на заниженных мотоциклах.

Так же как и на первом фестивале BLGStance, который прошёл в мае этого года, автолюбителям предстояло принять участие в нескольких конкурсах, таких как правильная парковка у бордюра из пенопласта; самый незаметный проезд через «лежачего полицейского» и другие. Правда, на этот раз, как отметили организаторы, участников и зрителей было намного меньше.

Параллельно с проведением фестиваля проходил сбор средств для детского дома посёлка Новорайчихинск. Ребята из детдома выставляли на продажу работы, сделанные своими руками. Все вырученные средства направят на покупку автобуса для учреждения. За всё время, что идёт сбор денег, то есть с мая этого года, удалось собрать около 300 тысяч рублей. При том, что автобус стоит больше миллиона. В детдоме надеются, что какую-то часть необходимой суммы им выделят областные власти.

Просмотров всего: 98

#транспорт #конкурсы #жизнь #дети

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    6 лет назад

    Собрали? Не дописано что-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь